Ein wenig wie Urlaub in Thailand mit der Optik der Einrichtung und Dekos. Wasser (Teiche), Gräser und Buddha spielen eine große Rolle. Für uns als Asien-Fan genau richtig. Ein ausgezeichnetes Frühstück, ein entspannter Tag am Pool und abends ein Drink an der Bar runden den perfekten Aufenthalt ab. Im Spa werden zahlreiche Anwendungen angeboten. Div. Saunen vor dem Durchgang zur Therme nur für Hotelgäste. Bademantelgang zur angrenzenden Therme.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr nettes, asiatisch angehauchtes Zimmer mit guter Größe. Zu beiden Seiten der Eingangstüre gibt es je einen eingebauten Schrank mit Ablagen und Kleiderbügel. Finde ich super, jeder hat seinen eigenen Bereich. Ein gemütliches Bett mit zwei unterschiedlichen Pölstern garantiert für guten Schlaf in ruhiger Umgebung. Die Mitte des Zimmers ist geteilt durch einerseits der Zwischenwand mit dem Waschbecken und auf der anderen Seite die Dusche und das WC. Ungewöhnlich aber interessant und auch gut gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreiches und geschmacklich hervorragendes Frühstück. Eine riesige Auswahl von Gebäck, Wurst, Schinken, Lachs, Eier in jeglicher Form, Saures, Süsses, Joghurt..... man hat die Qual der Wahl. Frischer Orangensaft, guter Cappuccino sogar Sekt zum Frühstück.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Zu unserer Zeit angehm ruhiger Pool und Liegebereich.
Nur erwartete Kosten
- Ja