Bewertungen (3.523)

Sarah(26-30)
Traumhaftes Wochenende
Ich war begeistert von der Ruhe und des Enspannungseffekts! Alle sehr freundlich und nett! Tolle Erfahrung, die sich jeder mal gönnen sollte.
Christoph(46-50)Österreich
Tolle Erholung
Freundlicher Empfang, sehr nette Mitarberit:innen im Restaurant am Abend Ruhe in der Therme. Entspannung, die wir suchten. Gepflegte Gesamtanlage
Ursula(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub zu zweit!
Die Sauna aufgüsse waren super und das super Essen war jeden Tag top.Wir kommen sicher wieder zu euch. Es war für uns Entspannung pur.

Hilde(71+)
Erholung pur!
Alles! Das Essen war ein wahrer Genuss! Die Therme an sich! Die Ruhe und Freundlichkeit! Das Zimmer! Alles perfekt! Wir kommen wieder!
Isabella(51-55)
Kurze Auszeit und Entspannung i
Sehr erholsames Ambiente, angenehme Farben, Klänge, Düfte, Saunaaufgüsse, Kaltschwimmbecken im Saunabereich Therme
Rainer(31-35)
Gemütlicher Kurzurlaub
Das ruhige und sehr entspannte Ambiente im Hotel Wellness Bereich, wobei bei den geführten Aufgüssen immer genug Platz war.
Sabine(51-55)
Kurze Auszeit
Tolles Zimmer - sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal - tolle Anwendung im Spa ! Schönes asiatisches Flair !
Andrea(46-50)
Entspannung mit Runterkommen
entspannt, ruhig, adult, angenhemes Ambiente. freundlich, sauber, schöne Umgebung. alles topfein. sehr zu empfhelen
Martina(41-45)
Entspannter Urlaub
Ruhe, Wärme, Massage und Masseurin, Kellner, Barkeeper, Rezeption. Der stetige gute Geruch und das Ambiente! Das gute Essen
Sandra(46-50)
Auszeit
Die SPA Angebote - das Personal, das Frühstücksbuffet, die Sprudelzeiten in den Becken, das geräumige Zimmer, wir kommen sicher wieder