Bewertungen (3.523)

Nicole(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub zu zweit
Die Ruhe und die Entspannung die ich wollte und brauchte habe ich hier definitiv gefunden. Es waren sehr entspannende 4 Tage.
Philipp(31-35)
Leider eine Enttäuschung
Am Besten war eindeutig das Essen, sowohl Frühstücksbuffet und Abendessen konnten überzeugen. Die Auswahl an Wein etc. war toll, und hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant an sich selbst war sehr schön eingerichtet
Daniela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön war die Ruhe und das große Zimmer. Es war nicht zuviel los in der Therme und genügend Plätze/Liegen. Übersichtliche Thermenbereiche. Mitarbeiter freundlich, bemüht und Sauberkeit überall top. Ein schöner Kurzurlaub.

Verena(46-50)
Schönes Hotel, wenn die Aufschläge nicht wären
Dass es keine Kinder gibt ist ein großes Plus, die sehr bequemen Liegen im Turm mit den dicken Matratzen, davon sollte es mehr geben, sowie dass es aufgrund der Vorweihnachtszeit so ruhig war.
Martin(56-60)
Weihnachten in der Therme, aber mit gemischten Ge
Es gibt keine speziellen Punkte. Generell war es trotz der oben erwähnten Mängel ein entspannter Urlaub. Allerdings sollte man sich das auch bei diesen Preisen erwarten dürfen.
Manfred(36-40)
Ruhe und Entspannung, angenehme Wassertemperatur
Sehr angenehme Wassertemperatur, ruhige Atmosphäre, gemütliche Liegen, qualitativ hochwertige Nahrungsmittel. Laufwege im angrenzenden Wald sehr schön und gut ausgebaut.
Vanessa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Auszeit
Wir waren nun schon das 4. mal in den Herbstferien hier. Neben dem Enstpannungsfaktor kommen wir auch wegen des Essens und der Cocktail gerne. Alles in allem top! Dieses Jahr hat uns vor allem die inkludierte Kaffeejause sehr gefallen
Elisabeth(41-45)
Mutter/Tochter Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer großzügig und sauber Therme und Sauna toll und absolut ausreichend alle Mitarbeiter wahnsinnig freundlich und hilfsbereit - Es war ein wunderbarer Aufenthalt
Serif(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt aber zu kurz!
Das freundliche Personal und sauberen Zimmer. Die Speisen waren auch sehr lecker. Gerne kommen wir wieder aber diesmal werden wir die Massagen im Vorhinein buchen.
Erich(51-55)
Erholsamer Sylvesteraufenthalt
Das ist wirklich schwer zu sagen. Von der Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter über die Reinheit bis zum Erholungsfaktor waren wir wirklich zufrieden.