Bewertungen (3.523)

Daniel(26-30)
Entspannungsurlaub
Die freundliche Begrüssung und Mitarbeiterdie Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, die Massagen und Spa Behandlungen.
Lydia(41-45)
Toller Urlaub
Der spontane Aufenthalt in der Therme und im Hotel war sehr entspannend und angenehm. Wir werden sicher gerne wieder kommen!
Rosemarie(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Zimmer,der Bereich zum Entspannen im Hotel,das Essen, die,Sauberkeit ,die Ausstattung im Hotel ,die Freundlichkeit der Mitarbeiter

Erwin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einen gemeinsamen, erholsamen Urlaub zu verbingen
kann dazu keine Angaben machen, da rundherum zufrieden. freundliches, hilfsbereites Personal. Vielfältiges Angebot
Daniela Österreich
Entspannung pur
Entspannung pur … einfach wohlfühlen, entschleunigen und denn Aufenthalt genießen. Sehr gute asiatische Küche.
Desiree(31-35)Österreich
Kurzurlaub
Es war wieder einmal ein toller Aufenthalt in der Therme, jedoch sind bei diesem Beuch einige Verbesserungsmöglichkeiten aufgefallen. Im Sinne einer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung habe ich Ihnen unsere Ideen mit Freude hinterlassen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Latron Desiree
Manuela(36-40)
Erholsames langes Wochenende zum Entspannen
Die am Nachmittag angebotene Tee-Zeremonie war ausgezeichnet, entspannend und erdend. Die unterschiedlichen Arten der Teezubereitung wurden sehr interessant erklärt, der Tee war köstlich, die Zeremonienmeisterin sehr sympathisch und kompetent.
Franz Alexander(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abschalten, genießen und verwöhnt werden: Auszeit
Absolute Entspannung ab dem Moment, in dem man das Hotel betritt. Man wird freundlich und zuvorkommend behandelt, alles ist entschleunigt und auch, wenn es kleine Mängel gibt, ist ein Kurztrip immer eine willkommene Auszeit.
Lena(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Wochenende in der Linsberg Asia Therme verbracht
Schönes Wochenende in der Linsberg Asia Therme verbracht, mit kleinem Frühstück am Anreisetag, gutem Abendessen und tollem Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sehr schön und sauber, auch nicht wirklich laut.
Ingrid- Elise(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit, geniessen und verwöhnen lassen. Handy aus
Wir waren dort, haben alles bekommen, was wir wollten. Wir konnten gut entspannen und Körper und Geist laaben. Das Upgrade auf eine Suite...sind aber mit allen Zimmern vertraut :-)