Bewertungen (3.523)

Eva(41-45)
Entspannte Tage
Das Essen ist einfach nur ein Traum! Sehr freundliches Personal! Die geführten Aufgüsse sind auch immer ein Muss gür ubs! Toll ist auch die neue Bar im Saunabereich!
Lisa(26-30)
Urlaub in Linsberg Asia
Die Verpflegung und der Service waren sehr gut. Der Hotelgästebereich war auch gut. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Govhar(26-30)
Entspannter Kurzurlaub
Frühstück war super Zimmer sauber und schön gestaltet Pools sehr sauber und angenehme Wassertemperatur Mitarbeiterinnen freundlich und sehr bemüht

Andrea(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub in ruhiger Atmosphäre
Das leckere Essen und die Saunaaufgüsse mit Danillo. Überhaupt war es ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub, den wir sehr genossen haben und sicher wieder kommen :)
Clemens(31-35)
Zeit zu zweit
Das Serviece der Mitarbeiter. So nett und aufmerksam. Danke für diesen perfekten Urlaub über Silvester. Wir hatten eine romantische Zeit zu zweit Danke
Andrea(41-45)
Wie immer ein schöner Kurzurlaub
Wie immer hat uns der Hoteleigene Spabereich und Pool gefallen, durch geringe Auslastung war der Hotel Spabereich auch quasi leer.
Christian(61-65)
Weihnachtsurlaub
Die Ruhe und die Temperatur in der Therme und auch im Hotel bzw. am ZIMMER KEINE KINDER - Ruhe !!!! Hotel Sauna - sehr ruhig und wenig besucht
Elisabeth(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
3 Tage zur Entspannun
die Unterstützung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war durch Hilfsbereitschaft sehr besonders! Man beantwortete alle meine Fragen
Ferdinand(61-65)
Endspannen und genießen
Wir sind FKK Fans und würden uns über Angebote freuen wo man nackt schwimmen kann, zum Beispiel Abends von 18 - Badeschluss
Siegfried(61-65)
Entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Ruhe im Hotelwellnessbereich, gut geführte Aufgüsse in der Hotelsauna