Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Lage
Schönes Hotel Zentral gelegen für Ausflüge in die Stadt oder Strandpromenade. Mit der Straßenbahn alles leicht zu erreichen. Hunde erlaubt daher meine Wahl
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz okay, aber keine 4 Sterne Superior!
Das Hotel ist ganz okay. Es hat eine gute Lage zwischen Strand und City und alle Mitarbeiter sind super nett. Es hätte sauberer sein können. Das Frühstück war leider sehr enttäuschend. Insgesamt hat das Hotel eher 3-Sterne Niveau.
Desiree (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel.
Sehr schön eingerichtet, sehr nettes Personal in allen Bereichen, die Zimmer sind super sauber es fehlt an nichts. Der Spa Bereich ist sehr schön. Das Frühstück es sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Urlaub
Das Hotel ist wirklich Klasse, tolle große Zimmer, wir sind einmal durch eine Verlängerung im Hotel umgezogen, zwischen Doppelzimmer und King Size Zimmer ist der einzige Unterschied eine große Zudecke. Das Bad ist auch sehr schön mit ebenerdiger Dusche.
Julie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Elegantes Hotel gut gelegen inkl. Spa
Schönes elegantes Hotel, welches ruhig aber zentral gelegen ist. Das Hotel verfügt über eine Spa Bereich mit Indoor Pool und Sauna.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles, modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Tolles, modernes Hotel mit einem schönen Sport-/Wellnessbereich. Für einen Trip nach Scheveningen sehr zu empfehlen.
Jan Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, gute Lage, aber Nachholbedarf
Das Hotel liegt sehr günstig, wenn man sowohl den Strand wie auch die Stadt erkunden will. Der Spabereich ist klasse, das Essen auch, allerdings hätten wir bei über 200 Euro pro Nacht doch mehr Service (siehe Teilaspekte unten) erwartet.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein netter Ausflug zwischen Stadt und Strand
Typisches Stadthotel mit guter Anbindung a die Öffentlichen Verkehrsmittel. Egal, ob man sich in die Stadt Den Haag wagen möchte oder eine entspannte Zeit am Strand in Scheveningen verbringen möchte.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Am Anfang ja am Ende nein
Zu Anfang dachte man wow oke aber leider am Ende hat sich die Meinung sehr geändert. Frühstück hatten wir zum Glück inklusive ansonsten hätte ich den Preis für so ein kleines Frühstück nicht bezahlt. Spa ist so lala man sagte uns an der Anreise am Freitag das der bis 23 Uhr geöffnet hat. Am Samstag Abend um 21 Uhr nach dem Essen wollten wir wieder hin dann hieß es am Wochenende macht das um 21 Uhr zu. Leider steht keine Info im Zimmer über diese Öffnungszeiten. Leider sehr enttäuscht worden für ein 380€ Wochenende.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, entspanntes Hotel nahe Stadt und Strand
Schönes, modernes Hotel mit großem Parkplatz, zwischen Scheveningen und DenHaag, super um Strand und Stadt zu erkunden.