Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Haus für eine Städtereise
Schönes Haus, relativ Zentral gelegen durch die tolle Anbindung an den ÖPNV, der nur ca. 50 Meter vom Hotel entfernt ist. Große Lobby, mit allem was man sich für ein Haus dieser Größenordnung vorstellt.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War ok aber nichts Besonderes.
Im großen und ganzen ist das Hotel schon ganz gut. Über schlechte bzw. schwache Deutschkenntnisse kann man hinwegsehen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und schönes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Gut gelegen, Zimmer sehr schön, Frühstück mit sehr großer Auswahl, sehr schöne Bar, schöner Wellness Bereich
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Lage etwas außerhalb, zwischen Den Haag und Scheveningen. Allerdings befindet sich eine Tramhaltestelle direkt gegenüber.
Linor(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nützliches Parken und gute Anbindung für Städtetrips.
Das Hotel ist ein typisches Leonardo Hotel. Es ist riesig und es sind sehr viele Gäste dort. Ein großes Parkplatz vorm Hotel ist sehr hilfreich. Meinem Gefühl nach ist es ein klassisches Business Hotel, aber mit dem Auto auch sehr nah zur Promenade für Städtetrips gut!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Zimmer und gutes Frühstück in hervorragender Lage
Wir hatten ein sehr schönes große helles sauberes Zimmer, tolles großes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Ambiente ist sehr stylisch. Die Anbindung in die Stadt oder zum Strand ist super, d.h. die Straßenbahn ist direkt vor Tür.
Guenther (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
hervorragend
Zentral gelegen, sehr sauber, sehr gutes Personal, waren sehr gerne dort, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Wellnessbereich und guter Anbindung
Wir waren ein Wochenende in dem zwischen Schveningen und Den Haag City gelegenen Hotel. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hat man eine gute Anbindung zur Stadt und zum Strand. Unser Zimmer in der obersten Etage war modern und zweckmäßig eingerichtet. Am besten hat uns der Wellnessbreich im Keller mit Gym / Schwimmbad und Sauna gefallen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Definitiv ein Highlight auf unser langen Reise!
Beste Lage zwischen Den Haag Centrum und Strand. Vis-à-Vis zum int. Gerichtshof. Tolle Wellness-Anlage. Sehr ruhig. Schneller Zugang zur Tram.
Carmen (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit großem Zimmer und gutem Service.
Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Ich hatte großes Zimmer mit einem außerordentlich bequemen Bett. So gut schlafe ich selten in Hotels. Verkehrsverbindung ist gut - vor dem Hotel gibt es eine Straßenbahn- bzw. Autobushaltestelle.