Christine (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Business Hotel aber auch für Privatpersonen gignet
Sehr großes Hotel mit Fitnessstudio und Schwimmbad und Sauna, große Zimmer gegen Aufpreis, nicht weit zum Strand und mit der Straßenbahn in die Innenstadt
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel für Kombi aus Wellness Strand & Städtetrip
Das Hotel ist zentral gelegen sodass es eine gute Kombi für Strand & Städtetrip sowie für Wellness (im Hotel) bietet
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Schickes Hotel in Stadtnähe
Das Hotel macht einen Sehr hochwertigen Eindruck. Die Zimmereinrichtung ist gemütlich und geschmackvoll. Hervorzuheben sind das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio und der Wellnessbereich mit Textil-Sauna.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modern aber….
Der Empfang Eingang ist sehr ansprechend und sauber. Es macht neugierig auf die Zimmer. Zimmer modern, aber nicht sauber , schmuddelig , laut durch Hauptstraße. Wir kommen nicht nochmal hier hin. Und noch ein paar Störfaktoren habe ich fotografiert. Kann ich nicht empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekte Hotel für eine Städtereise!
Tolles Hotel, mit guter Lage. Restaurant schön angelegt, Frühstück sehr gut. Wellnessbereich mit tollem Pool und großem Fitness.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein zweites Mal
Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar aus.Von innen ist es jedoch modern und gemütlich eingerichtet. Wir waren im November übers Wochenende dort und sind von den Preis-Leistungsverhältnis enttäuscht. Für uns wird es kein zweites Mal geben
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes zentrales Hotel mit Wellnessbereich
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - sehr gut gepflegt und nettes Personal. Schöner Wellness- und Sportbereich und tolles Frühstücksangebot. Vom Hotel aus kann man sowohl zu Fuß an den Strand als auch in die Stadt.
Lilian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Business-Hotel
Das Hotel liegt nicht weit vom Stadtzentrum von Den Haag und dem Strand von Scheveningen. Das Leonardo Royal Hotel Den Haag Promenade ist ein gutes Business- und Kurztrip-Hotel.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel, nettes & zuvorkommendes Personal. Super Sparbereich. Hotel bietet alles an was man braucht. Sehr schöne Reise.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel in den Zimmer an der Sauberkeit arbeiten. Das Frühstück ist sehr gut. Allerdings werden Speisen und Getränke viel zu spät nachgefüllt. Lange Schlangen am Buffet. Ewige Wartezeit zur Kaffee. Das könnte besser organisiert sein.