Tolles, modernes Hotel mit einem schönen Sport-/Wellnessbereich. Für einen Trip nach Scheveningen sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Balkon. Der Balkon ist aus grauem Beton und dementsprechend nicht so ansprechend. Beim nächsten Aufenthalt würde uns auf jeden Fall ein normales DZ ohne Balkon reichen. Das Zimmer war sehr modern und durchdacht. Auch das Badezimmer war optisch sehr schön und auch funktional. Endlich mal ein Hotel mit einer Regendusche, die nicht das ganze Bad unter Wasser setzt... Zwei kleine Wasserflaschen als Begrüßung waren auch vorhanden. Das Bett war sehr gemütlich.
Das Frühstücksbuffet ist an einer kleinen Stelle aufgebaut, aber alles ist vorhanden oder wird nachgefüllt. Es kam dennoch nicht zu Gedränge und wir hatten ein angenehmes und gutes Frühstück. Es gibt auch einige kleine Backwaren. Die Atmosphäre war sehr entspannt.
Der Check-In war absolut zufriedenstellend. Wir konnten den Parkplatz auch nach dem Check-Out noch nutzen (aber nur, weil er nicht ausgebucht war).
Das Hotel liegt in einem Bezirk, welcher sich circa mittig zwischen dem Strand und dem Stadtkern befindet. In dem Bezirk selbst gibt es eher wenig zu entdecken. Vom Hotel aus braucht man 25 Minuten zu Fuß zum Strand. Mit dem Fahrrad benötigt man nur 5-10 Minuten. Weiterhin fährt die Straßenbahn direkt vor dem Hotel in beide Richtungen (Strand oder Stadt) ab.
Das Hotel verfügt über drei Saunen, ein Dampfbad, ein Schwimmbad sowie einen Fitnessraum. Es handelt sich um Textilsaunen. Der Wellness-/Spabereich hat abends lange geöffnet. Das Wasser des Schwimmbads hat eine angenehme Temperatur. Überall befinden sich Handtücher, welche man nutzen kann. Es gibt Wasser und Äpfel im Wellnessbereich. Bademäntel und Schlappen befinden sich auf den Zimmern. Der Fitnessraum ist sehr ordentlich und groß. Er bietet viele Trainingsmöglichkeiten. Wir haben über Travelcircus gebucht (inkl. Frühstück und Parkplatz) und haben für zwei Nächte 154€ pro Person bezahlt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Meike |