Das Hotel liegt sehr günstig, wenn man sowohl den Strand wie auch die Stadt erkunden will. Der Spabereich ist klasse, das Essen auch, allerdings hätten wir bei über 200 Euro pro Nacht doch mehr Service (siehe Teilaspekte unten) erwartet.
Die Zimmer sind schön, allerdings wurde der Duschkopf erst nach unserem Hinweis ausgetauscht (war völlig abgenutzt und scharfkantig, das konnte man beim Reinigen problemlos sehen und muss schon länger gewesen sein). Für 200 Euro die Nacht hätte ich schon ein intaktes Zimmer gewünscht.
Das Essen war super, allerdings hat es am Abend (obwohl nichts los war und vier Keller:innen im Einsatz waren) über 40 Minuten gedauert bis unsere leeren Teller abgeräumt wurden. Am letzten Morgen gab es bereits eine halbe Stunde vor Schließung des Frühstückbüffets keinen Joghurt mehr, nur noch eine Sorte Brötchen und beide Kaffeeautomaten haben gestreikt (einer ohne Wasser, der andere benötigte ein Wartungsteil). Auf den Joghurt habe ich dann noch hingewiesen, aber beim Rest habe ich verzichtet, da ich eigentlich nicht auf alles hinweisen möchte
Die Rezeption war super und sehr hilfsbereit. Aus Umweltaspekten finden wir es super, dass die Handtücher und Laken nicht täglich gewechselt werden. Was uns aber verwundert hat, ist, dass auch die Betten nicht gemacht wurden, die Mülleimer nicht geleert werden und auch keine groben Verunreinigungen beseitigt werden. Denn das schadet der Umwelt ja nicht, sondern spart nur Arbeit und Kosten ein. Bei 200 Euro pro Nacht hätte ich mir schon ein gemachtes Bett und saubere Mülleimer gewünscht. Um Missverständnisse zu vermeiden: Wir hatten kein Schild an die Tür gehängt, dass wir nicht gestört werden möchten.
Tolle Lage, wenn man sowohl den Strand als auch die Stadt Den Haag erkunden möchte. Zum Strand wie in die Stadt dauert es je nur rund 8 Minuten mit der Tram
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Saunabereich sind super und sehr lange geöffnet, das war toll. Einziger Kritikpunkt ist der sehr glatte Eingangsbereich zum Pool, hier ist vor uns auch ein Hotelgast ausgerutscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |