Bewertungen (3.106)

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wihlfühlhotel
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.Man fühlt sich sofort herzlich willkommen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,immer hilfsbereit und sehr bemüht.Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.Beim Essen fehlt es an Nichts.
Leonie(31-35)Deutschland
Fantastisch!
Wir waren rundum glücklich! Es ist wirklich eine ganz wunderbare Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen definitiv wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Ein tolle, entspanntes Wochenede
Herzlicher und guter Service, immer freundlich. Breites, vollumfängliches Angebot, viel Gelegenheit zum Genießen

Joe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein tolles Haus mit sehr viel Niveau. Das Restaurantkonzept sollte nochmal überdacht werden. Speisen sehr hochwertig und ausgefallen.
Katja(41-45)Deutschland
Erholung pur
Es gibt nichts zu meckern! Tolle Atmosphäre, ideal für einen Kurzurlaub! Essen, Zimmer, Wellnessbereuch alles liebevoll gestaltet!
C.(46-50)Deutschland
Drei Tage Wellness
Der Aufenthalt war wieder authentisch, freundlich, gemütlich, lecker - insgesamt wunderbar. Wir kommen ganz sicher wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das "kann alles" Luxus- und Gourmet Hotel
Wir waren schon mehrfach da und werden von mal zu mal größere Fans des Voshövel-Verwöhnprogramms. Hier stimmt alles. Modern, luxuriös, familiär, hochwertig, entspannender Spabereich mit grosser Saunaauswahl, kreative, überragende Küche, Spitzenpersonal. Perfekt für uns und unbedingt weiterzuempfehlen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaft schön!
Das Gutshotel Voshövel liegt in wunderschöner und ruhiger Lage. Die sehr gepflegte und weitläufige Gartenanlage ist ein „Augenschmaus!“ Ein toller Ort um sich zu erholen und zu entspannen!
Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Wellness Hotel
Hervorragend ausgestatteter SPA Bereich mit allem, was dazugehört, sehr geschmackvoll und aufwendig gestaltet. Wo man auch hinguckt, es sieht überall schön aus ! Alles wird ständig nachgefüllt ob Handtücher, Getränke, Gläser, Tassen - Das Personal ist sooo flink und umsichtig, toll !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel.
Wir haben ein Wellnesswochenende gebucht und sind total begeistert. Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Mitarbeiter.