Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ankommen, wohlfühlen….
Ankommen und wohlfühlen, das beschreibt es am besten. Die drei unterschiedlichen Restaurants sind jedes auf seine Art sehr gut. Die Mitarbeiter/innen geben einem das Gefühl des Willkommen seins .
Verena(41-45)Deutschland
Nach Hause kommen
Es ist einfach wunderbar eingerichtet , tolle Lage .. stimmt einfach alles für uns Super Service … Leckeres Essen , Abwechslungsreich Wir fühlen uns rundum wohl !
S.K.(31-35)Deutschland
War sehr schön.
Gutes Wellness Hotel. Entspannend und gehobene Atmosphäre. Zimmer sehr sauber und schön. Personal freundlich Tolle Einrichtung Viele Parkplätze Frühstück mega!

Carina(26-30)Deutschland
Top Wellness Hotel mit einem Makel
Top Service sehr zuvorkommend, man fühlt sich wohl. Frühstück top Auswahl leider Abendessen im Pop up enttäuschend. Wellness Erlebnis 10/10
Helena(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit einem tollen Ambiente. Von der Ausstattung bis zum Service der Mitarbeiter alles top. Auch das Cateringangebot lässt keine Wünsche offen.
Clara(41-45)Deutschland
Top!
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit tollen Saunen, Pools und Ruheräumen. Ganz kleines Minus durch die Nähe zur Straße - samstags und Sonne locken Motorräder raus.
Sophie(36-40)Deutschland
Großartig! Beste Wellnessoase in NRW
Erholung pur! Schöne Umgebung, toller Service, individuell gestaltete Zimmer, außergewöhnliche Kulinarik, mehr geht nicht…
Friederike(41-45)Deutschland
Wunderbar
Entspannte Atmosphäre.Wahnsinnig schöne und saubere Zimmer.Super leckeres Essen.Platz.Aufmerksames Personal.Super Wellness und Massageangebote.TOP!
Ricardo(46-50)Deutschland
Top, entspannt, Wohlgefühl
Klasse Hotel. Nettes Personal, gepflegt, richtig gut gehen lassen. Ein Besuch wert. Preis / Leistung stimmt, Saunalandschaft too.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Willkommen Zuhause
Im Landhotel Voshövel kann man sich nur wohlfühlen und den Alltag hinter sich lassen. Die überragende Kulinarik, die Gastfreundschaft, der freundliche Service und vielfachen Annehmlichkeiten gewährleisten den entspannten Aufenthalt ab Betreten des Hotels. Das Silvesterarrangement war wieder derart perfekt inszeniert, dass wir das Nächste kaum erwarten können. Hier ist man nicht nur Gast.