Bewertungen (3.106)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut zum Wohlfühlen
Die Atmosphäre des Hotels ist vollumfänglich zum Wohlfühlen! Sobald man das Hotel betritt, wird man entschleunigt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und in jeder Situation stets hilfsbereit. Die Speisen sind allesamt absolut köstlich und mitunter auf eine positive Weise sehr ausgefallen. Die Backstube ist permanent einsehbar, da sie komplett verglast und an das Pop-Up-Restaurant gekoppelt ist, was das ohnehin sehr große Vertrauen in die Sauberkeit der Küche und die Kompetenz der Köche noch verstärkt. Alle…
ST(31-35)Deutschland
Wellnessauszeit
Ein Super Wellnesshotel mit allem was dazu gehört. Wir sind begeistert von dem Restaurants (Wirtschaft und Lindenstube) sowie von den Behandlungen und dem Living Room Spa, wir waren nicht das letzte Mal hier.
Ute(51-55)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen….
Ankommen und wohlfühlen, das beschreibt es am besten. Die drei unterschiedlichen Restaurants sind jedes auf seine Art sehr gut. Die Mitarbeiter/innen geben einem das Gefühl des Willkommen seins .

Isa(26-30)Deutschland
Toll von A bis Z
Das schönste Wellnesshotel in der Umgebung. Vom Check In bis zum Check Out makellos. Die Gastronomie ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Ausstattung des Hotels gleicht einem 5-Sterne Hotel.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir lieben das Voshövel
Wir sind nun zum 13. mal im Voshövel gewesen und sind immer wieder verliebt in dieses Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, die Kulinarik immer wieder ein Traum und der Spa Bereich lässt uns Einrichtung relaxen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modern und hochwertig
Das Hotel ist modern, übersichtlich und bietet ein hochwertiges Inventar. Unser Zimmer lag leider zur Straße heraus. Mit geschlossenem Fenster hat man aber vom Verkehr nichts mitbekommen. Leider konnte der Saunabereich am Abreisetag nur mit Aufpreis genutzt werden, was ich von anderen ähnlich hochpreisigen Hotels anders kenne. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant bzw. der Frühstücksbereich mit einer sehr großen Auswahl an Speisen und Getränken (auch vegan!), modernem Möbilar und sehr nettem Service
Martin(41-45)Deutschland
Super Location für einen Wellnessurlaub
Super Service und tolle Atmosphäre, um einen entspannten Wellnessurlaub zu verbringen! Lässt sich ebenfalls toll mit einer oder mehreren Golfrunden kombinieren!
Christoph(36-40)Deutschland
Traumhafter Wellness Urlaub
Der ganze Gebäudekomplex sieht hochwertig und gemütlich aus. Es gibt eine tolle Saunalandschaft, drinnen wie draußen. Wer sich erholen möchte, findet keinen besseren Ort.
F(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel, mit tollem Design
Ruhig gelegen mit Saunabereich und extra Badebereich nett aufgetrennt. 3 Restaurants zum Abendessenauswahl, bieten für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas.
Iris Charlotte(61-65)Deutschland
Perfekt - ein wunderbares Wellness Hotel
Das Landhotel hält einfach alles, was es verspricht. Ambiente, Spa, Service, Kulinarik - alles ist auf hohem Niveau. Einfach darauf einlassen und genießen!