Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schickes Wellnesshotel super für Kurzurlaub
Sehr schickes, edles Ambiente mit tollem Speise- und Wellnessangebot. Erstklassige Ausstattung, toller Service, grüne Umgebung. Aber sehr teuer.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!
Update April 2026 Nach einigen dienstlichen Aufenthalten mit ÜN und DaySpa Tagen, wurde es endlich mal Zeit auch privat ein paar Tage im schönen Voshövel zu verbringen. Aufgrund der bisherigen ausführlichen Bewertung seien hier nur ein paar Ergänzungen erwähnt. Empfang: Herzlich und wir fühlten uns direkt "Willkommen". Zimmer: Unser Bretz Zimmer war sehr schön, besonders hervorzuheben sei das neue Bad. Alles was man benötigt war vorhanden. Eine gute Zimmerkategorie! Spa Bereich: Hierzu wurde bereits fast alles…
Jill(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes stilvolles Hotel, bestens für Wellness
Das Hotel ist wirklich sehr schön einladend und alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich super wohl. Zimmer sind sehr geräumig, ungemütlich eingerichtet. Ich war im Rahmen einer Tagung dort und das einzige, was mich gestört hat, dass die Wellness Gäste im Bademantel das Mittagessen genossen haben, während wir dort in Business Kleidung saßen. Das ist aber auch wirklich nur Ein kleines Manko.

Angelina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles super ❤️ werde wieder kommen .
Alles super und zu 100% zu empfehlen! Ne perfekter Kurzurlaub zum erholen . Super schön wenn man draußen in der Sonne liegen kann und das Wetter mitspielt. Das macht es drin im Bereich entspannter noch. Alle super lieb und essen himmlisch.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder….
Sehr schönes Wellnesshotel, mit tollem Saunabereich, mit Innen – und Außen Pool, Fitnessraum,… Tolles Frühstücksbuffet, mit Brot und Brötchen vom eigenen Bio Becker, Nachmittagslunch sowie ein tolles Viergangmenü am Abend. Ein Wochenende zum Wohlfühlen 🤩
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ankommen und wohlfühlen
Wir fühlen uns jedes Jahr total wohl. Die Erholung startet in der ersten Minute . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Wellness Highlight ---nur vom Feinsten
wir haben diese Auszeit vom Alltag zum vierten Mal genossen.....Erholung pur in zwangloser Atmosphäre, hier ist alles sehr durchdacht und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt
Loden(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlen, entspannen und neue Kraft tanken
Top Wohlfühlhotel mit super Spa-Bereich, tollem Design und einem 100% freundlichen Team. Alles iat auf Erholung ausgelegt und man fühlt sich einfach nur wohl
SyLis(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine Wellness-Oase
Für erholsame Tage die beste Wahl. Auch kulinarisch immer wieder eine Überraschung. Hier wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet und den Gästen eine gemütliche Atmosphäre geschaffen. Wir kommen immer wieder gerne.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Haus
Das Landhotel Voshövel besticht mit einer schönen Lage, toller Architektur und tollem Interieur und einem schönen Wellnessbereich. - alles wirklich geschmackvoll und großzügig. Die Mitarbeiter sind freundlich; der gebotene Service scheint an manchen Punkten dem eigenen Anspruch nicht gerecht zu werden. Beispiele: - Nachhaltigkeit wird stark beworben, allerdings bei der telefonischen Vorab-Frage nach einer anderen Möglichkeit (öffentlich, Car-sharing...) vom nächsten Bahnhof zum Hotel zu kommen, wird auf eine…