Bewertungen (3.104)

Angelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles super ❤️ werde wieder kommen .
Alles super und zu 100% zu empfehlen! Ne perfekter Kurzurlaub zum erholen . Super schön wenn man draußen in der Sonne liegen kann und das Wetter mitspielt. Das macht es drin im Bereich entspannter noch. Alle super lieb und essen himmlisch.
SyLis(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine Wellness-Oase
Für erholsame Tage die beste Wahl. Auch kulinarisch immer wieder eine Überraschung. Hier wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet und den Gästen eine gemütliche Atmosphäre geschaffen. Wir kommen immer wieder gerne.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Haus
Das Landhotel Voshövel besticht mit einer schönen Lage, toller Architektur und tollem Interieur und einem schönen Wellnessbereich. - alles wirklich geschmackvoll und großzügig. Die Mitarbeiter sind freundlich; der gebotene Service scheint an manchen Punkten dem eigenen Anspruch nicht gerecht zu werden. Beispiele: - Nachhaltigkeit wird stark beworben, allerdings bei der telefonischen Vorab-Frage nach einer anderen Möglichkeit (öffentlich, Car-sharing...) vom nächsten Bahnhof zum Hotel zu kommen, wird auf eine…

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Unbeschreiblich gut!
Der schönste, wenngleich viel zu kurze, Wellnessurlaub, den wir je gemacht haben. Eine Traumlokation mit einem hervorragenden Team.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes, schönes und gemütliches Wellnesshotel
Wir hatten einen rundum sehr angenehmen Aufenthalt und können das Hotel besonders für ein paar Tage Entspannung und bewusstes Abschalten absolut empfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, was sofort positiv auffällt. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr gemütlich und lädt dazu ein, einfach herunterzukommen und den Aufenthalt zu genießen. Besonders hervorzuheben ist der Poolbereich – sowohl draußen als auch innen sehr schön gestaltet und ideal zum Entspannen. Auch die Ruheräume sind ausreichend…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum perfekt
Dieses Hotel hat mich wirklich begeistert. Schon beim Ankommen spürt man die angenehme Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und von hoher Qualität, sodass jeder Geschmack getroffen wird. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und sehr komfortabel eingerichtet, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Insgesamt ist dieses Hotel ein Ort, an den man gerne zurückkehrt und den ich ohne…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Wellnesstrip der keine Wünsche offen ließ
Wir hatten einen tollen kurzen Aufenthalt im Landhotel Voshövel. Neben dem freundlichen Empfang und dem netten Servicepersonal hat uns die Saunalandschaft, die wohl temperierten Innen- und Aussenpools, das tolle Frühstück und das schmackhafte Essen mit reichlich Auswahlmöglichkeiten überzeugt. Wir kommen sicherlich nochmal wieder.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Auszeit und Entspannung pur!
Ein wunderbarer Ort mit vielen Ecken, um zu genießen, abzuschalten und sich zu verwöhnen (lassen): Saunen, Yogakurse, Sonnenliegen in mitten wunderschöner Natur, Achtsamkeitsorte, Spaziermöglickeiten und Erfahrungsfelder, Kulinarik as its best und ein Team, das Spaß und Leidenschaft mitbringt!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbares Wellneshotel auf dem Land
Insgesamt ist das Landhotel Voshövel ein sehr gepflegtes Haus mit ruhiger Atmosphäre und vielen angenehmen Angeboten, insbesondere für Gäste, die Erholung und Wellness suchen. Wer Wert auf ein schönes Ambiente, einen weitläufigen Spa-Bereich und ein insgesamt hochwertiges Umfeld legt, findet hier dennoch gute Voraussetzungen für eine erholsame Auszeit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein besonderes Erlebnis
Das Hotel ist für mich der perfekte Ort zum Entspannen und um besonderes Essen zu genießen. Die rundum Versorgung lässt keine Wünsche offen.