Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.240)

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sehr beeindruckendes Hotel
Das „Voshövel“ liegt wunderschön umgeben von viel Natur. Das Hotel ist einzigartig und bis ins kleinste Detail durchdacht. Der Innen und Außenbereich, Restaurant, Zimmer, Service,…alles ist außergewöhnlich!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet einen schönen Park und einen guten Spa-Bereich.
Das Hotel ist großzügig konzipiert mit einem umfangreichen gepflegten und naturnahen Parkbereich. Viel Wert wird auf den Living Spa Bereich mit Innen- und Außenpools, sehr großzügigen Ruhebereichen und äußerst abwechslungsreicher Saunalandschaft gelegt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schickes Wellnesshotel super für Kurzurlaub
Sehr schickes, edles Ambiente mit tollem Speise- und Wellnessangebot. Erstklassige Ausstattung, toller Service, grüne Umgebung. Aber sehr teuer.

André(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!
Update April 2026 Nach einigen dienstlichen Aufenthalten mit ÜN und DaySpa Tagen, wurde es endlich mal Zeit auch privat ein paar Tage im schönen Voshövel zu verbringen. Aufgrund der bisherigen ausführlichen Bewertung seien hier nur ein paar Ergänzungen erwähnt. Empfang: Herzlich und wir fühlten uns direkt "Willkommen". Zimmer: Unser Bretz Zimmer war sehr schön, besonders hervorzuheben sei das neue Bad. Alles was man benötigt war vorhanden. Eine gute Zimmerkategorie! Spa Bereich: Hierzu wurde bereits fast alles…
L.A.(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschön- mit kleinem Manko
Tolles Hotel, toller Spa. Leckeres Essen und alle waren super freundlich! Unfassbar frech finde ich es das man am Anreisetag für die Nutzung des Spa‘S vor 15 Uhr pro Person 55€ zahlen muss!! Am Abreisetag kann man den Spa noch bis 15 Uhr nutzen, das ist aber grade für Paare mit Kindern (wenn man wieder nach Hause muss) nicht umsetzbar. Habe sowas vorher noch nie erlebt in einem Wellnesshotel. Auch die Preise der Getränke, vor allem dem Wein sind jenseits von gut und böse.
Constanze(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbares Hotel
Wir hatten zu unserem Hochzeitstag die Voshöfel Kulinarik -Auszeit gebucht und waren rundum Begeistert. Das gesamte Personal, das Zimmer, das Essen und die ganze Anlage sind phantastisch. Es gibt wirklich nix zu meckern.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Location
Attraktives Hotel mit umfassenden Angeboten im Restaurant- und SPA-Bereich. Ausgezeichnete Mitarbeiter - so stellt man sich SERVICE vor.
Jill(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes stilvolles Hotel, bestens für Wellness
Das Hotel ist wirklich sehr schön einladend und alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich super wohl. Zimmer sind sehr geräumig, ungemütlich eingerichtet. Ich war im Rahmen einer Tagung dort und das einzige, was mich gestört hat, dass die Wellness Gäste im Bademantel das Mittagessen genossen haben, während wir dort in Business Kleidung saßen. Das ist aber auch wirklich nur Ein kleines Manko.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel Voshöfel ist ein Ort, an dem der Alltag schon beim Ankommen in den Hintergrund rückt. Die stilvolle, liebevolle Einrichtung, der großzügige Spa-Bereich, das hervorragende Essen und der herzliche Service schaffen eine besondere Wohlfühlatmosphäre. Perfekt für eine kleine Auszeit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr angenehmes diskretes Hotel in ruhiger Lage
Sehr angenehmes Hotel. Personal jeder sehr freundlich. Essen sehr lecker und an Getränken eine grosse Auswahl. Zimmer wurde perfekt für jeden Geschmack und Bedarf zugewiesen ( Angst vor Aufzug dann im EG, Rollstuhl dabei ins behindertengerechte Zimmer ). Für und als Reise mit der kompletten Familie sehr idyllisch.