Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur
Wir haben jede Sekunde in Voshövel sehr genossen! Das Essen ist super lecker, die Mitarbeiter alles sehr freundlich und es macht einfach Spaß! Auch die Zimmer sind sehr schön und toll dekoriert. Es gibt nichts auszusetzen und wir werden auf jeden Fall wieder dort entspannen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast. Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Umgebung eignet sich zum Fahrradfahren oder Golf spielen. Schöner großer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Preis-Leistung stimmt. Empfehlenswert.
Herbert(56-60)Deutschland
Unbeschreiblich gut!
Der schönste, wenngleich viel zu kurze, Wellnessurlaub, den wir je gemacht haben. Eine Traumlokation mit einem hervorragenden Team.

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes, schönes und gemütliches Wellnesshotel
Wir hatten einen rundum sehr angenehmen Aufenthalt und können das Hotel besonders für ein paar Tage Entspannung und bewusstes Abschalten absolut empfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, was sofort positiv auffällt. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr gemütlich und lädt dazu ein, einfach herunterzukommen und den Aufenthalt zu genießen. Besonders hervorzuheben ist der Poolbereich – sowohl draußen als auch innen sehr schön gestaltet und ideal zum Entspannen. Auch die Ruheräume sind ausreichend…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Es geht nichts über dieses Traumhotel
Einfach ein Traum…Punkt. Da braucht man keine 100 Buchstaben. Es ist uns ein Rätsel, wie ein Hotel ausgebucht sein kann und man ist bei jedem Saunagang und bei fast jeder Schwimmung alleine. Einzigartig halt. Ö
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur in absoluter Wohlfühlathmospäre
Perfekt geeignet für eine Auszeit, äußerst behagliches Nichtstun mit allen Annehmlichkeiten eines hochkarätigen Wellnessarrangements, herausragende Küche, herausragender, weil unaufdringlicher und professioneller Service
Irene(36-40)Deutschland
Rundum perfekt
Dieses Hotel hat mich wirklich begeistert. Schon beim Ankommen spürt man die angenehme Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und von hoher Qualität, sodass jeder Geschmack getroffen wird. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und sehr komfortabel eingerichtet, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Insgesamt ist dieses Hotel ein Ort, an den man gerne zurückkehrt und den ich ohne…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Besondere Zeit
Liebes Team, wir möchten uns ganz herzlich für den wunderbaren Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Es war alles unglaublich liebevoll gestaltet und wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt – fast wie ein „Nach-Hause-Kommen“-Erlebnis. Leider mussten wir unseren Aufenthalt aus persönlichen Gründen einen Tag früher beenden, was wir sehr bedauert haben. Umso mehr freuen wir uns, dass wir bereits zu unserem Hochzeitstag wieder zwei Tage bei Ihnen gebucht haben! Besonders hervorheben möchten wir die tollen…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. 100% Empfehlung!
Klaus(61-65)Deutschland
Ein Wellnesstrip der keine Wünsche offen ließ
Wir hatten einen tollen kurzen Aufenthalt im Landhotel Voshövel. Neben dem freundlichen Empfang und dem netten Servicepersonal hat uns die Saunalandschaft, die wohl temperierten Innen- und Aussenpools, das tolle Frühstück und das schmackhafte Essen mit reichlich Auswahlmöglichkeiten überzeugt. Wir kommen sicherlich nochmal wieder.