Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

ypsi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Perfektes Ambiente, gutes Essen, aufmerksamer Service und sauberer Wellnessbereich. rundum gelungener Aufenthalt.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es wäre das perfekt gewesen.
Es war sehr schön, toller Empfang, tolles Zimmer, super Massagen und Wellnessbereich…jedoch hätte ich etwas mehr Aufgüsse und Kreativität der Aufgüsse gewünscht.
Dominic(31-35)Deutschland
Exzellentes Wellnesshotel
Exzellentes Wellnesshotel mit hervorragendem Spabereich, freundlichen Mitarbeitern und erstklassigen Restaurants! Jederzeit wieder.

Mathias(51-55)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
hervorragendes Hotel für einen Wellnessurlaub exzellente Küche sehr nettes und aufmerksames Personal toller SPA-Bereich
Pia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannung pur
Perfektes Essen, wunderbarer Service, Entspannung in Reinform genießt man in diesem perfekten Hotel Absatz des alltäglichen Trubels
Simon(26-30)Deutschland
Sehr durchdachtes Konzept
Super Aufenthalt, tolle Mitarbeiter, super Service und der Spa ist wundervoll. Das Essen im Restaurant auf Sterneniveau
Maren(31-35)Deutschland
Liebe zum Detail
Wir waren ausgesprochen zufrieden! Soviel Freundlichkeit, Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail ist uns selten begegnet! Wir kommen gerne wieder!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine tolle Auszeit, Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel, Willkommen bei Freunden. Entspannte Umgebung, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen, abwechslungsreiches SPA Angebot.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannend
Ruhig gelegen. Sauber und aufgeräumt. Am Empfang schon freundlich mitgenommen. Sehr gut finde ich, dass im gesamten Komplex zwar durch die vielen Anbauten und Erweiterungen ein „durcheinander“ ist, dieses aber durch eine einheitliche und sich wiederholende Ausstattung absolut minimiert wurde.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es war wieder toll!!
Tolles Hotel, hervorragender Spa-Bereich, herrliche Anwendungen. Wir konnten ein schönes Wellness -Wochenende erleben!