Bewertungen (3.106)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhaftes Wellnesshotel
Das Hotel zeichnet sich durch seine ganz besondere Ausstattung und Räumlichkeit aus. Alles ist großzügig und geräumig ausgerichtet, so dass ausreichend Rückzugsmöglichkeiten geboten sind. Der SPA Bereich traumhaft und individuell gestaltet
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub für die Seele
Wir fahren immer wieder gerne für eine kleine Auszeit ins Voshövel. Hochmotivierte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und kulinarische Genüsse begeistern uns immer wieder aufs Neue. Hervorragender SPA-Bereich zum wohlfühlen und entspannen...
E.W.(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein idealer Ort um den Alltag zu entfliehen
Das Hotel und der SPA-Bereich bieten alles was man für einen Wellnessurlaub braucht. Das Ganze wird von den sehr freundlichen Mitarbeitern und den tollen Restaurants mit eigener Backstube perfekt abgerundet.

Jane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alle Wünsche werden erfüllt!
Ein Hotel, dass sich immer neu erfindet, dass sich an den aktuellen Werten orientiert und die freundlichsten Mitarbeiter hat um jedem Gast einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
David(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gehobenes, angenehmes Ambiente und super Service
Das Hotel Voshövel hat sich als ausgezeichnete Wahl für einen zweitägigen Workshop erwiesen. Der Service ist hervorragend und neben schönen Tagungsräumen sind auch Rückzugsmöglichkeiten geschaffen. So konnten wir als Gruppe einen tollen Hüttenabend in einer urigen Blockhütte verbringen, die sich auf dem Hotelareal befindet. Leider blieb keine Zeit für den schönen Wellnessbereich.
Franz-Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Kombination von Wellness und Kulinarik
In schöner Landschaft gelegen begeistert uns das Hotel immer wieder durch die Kombination aus Wellness und Kulinarik. Der freundliche Empfang beim Einchecken, die hohe Servicebereitschaft der Mitarbeitenden sowie der adäquate Checkout - alles fügt sich optimal zusammen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung pur – traumhafter Wellnessurlaub
Drei Tage Wellness mit hervorragender Küche in drei verschiedenen Restaurants, einer der schönsten Wellnesslandschaften überhaupt und einem Service, der keine Wünsche offenlässt – rundum perfekt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top-Wellnes-Hotel
Großzügige Hotel-Anlage, riesiger, vielseitiger Wellnessbereich, auch für Wasserratten gut geeignet. Erstklassige Kulinarik und perfektes, hilfsbereites Personal. Gesamte Ausstattung auf gehobenem Niveau. Der Aufenthalt dort kann nicht billig sein, ist aber jederzeit seinen Preis wert.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel überzeugt mit einer perfekten Kombination aus Luxus und Gemütlichkeit. Ob Zimmer, Spa oder Restaurant – überall fühlt man sich rundum wohl. Eine wunderbare Erfahrung, die wir sehr genossen habe.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klare Empfehlung
Sehr sauberes Hotel/ SPA. Sehr bequeme Betten (hatten das DZ „Harlekin“). Schön ruhig. Sehr geschmackvolles Interieur und eine warmherzige Atmosphäre. Mahlzeiten im Pop-Up-Restaurant und in der Wirtschaft (waren in unserem Paket inbegriffen) äußerst hochwertig und sehr lecker! Sehr gute und große Auswahl an alkoholfreien Cocktails, die sehr gut zubereitet wurden – einfach klasse!