Bewertungen (3.106)

Justine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellness
Perfektes Hotel mit tollen Mitarbeitern und tollem Ambiente. Gute Restaurants, toller Saunabereich und ein sehr gepflegter Ort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
The same procedure as every year...
Wir fahren jedes Jahr hierher, weil Essen, Atmosphäre und Ambiente großartig sind. Das Personal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Der SPA-Bereich hat genau die richtige Größe und auch die Anwendungen sind sehr gut. Wir kommen immer sehr entspannt wieder aus dem Kurzurlaub zurück.
Marina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel - an manchen Ecken zu wenig Service
Nettes Hotel, mit nettem Ambiente. Leider zu wenig Personal und Service. Kleinigkeiten fehlen in einem Hotel dieser Klasse. Beispielsweise Auflagen für die Liegen im Saunabereich.

Linda(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Golf Wellness Urlaub
Luxus Ruhe wellness Pur. Wir haben ein Hotel gesucht wobei Golf und Wellness eine gute Kombination wäre. Das stimmt hier Wunderbar
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hochzeitstag
Tolles Ambiente, tolles Team, dass von einer tollen Familie geleitet! Alles perfekt aufeinander abgestimmt! Perfekt für ein schönes Wochenende
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Wellness Hotel
Ein wunderschönes Hotel, hier stimmt einfach alles. Liebevolle Einrichtung und tolles Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühl Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war ausgezeichnet, das Ambiente angenehm und der Service sehr aufmerksam.
Andrea(51-55)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Für einen erholsamen Wellnessaufenthalt vollumfänglich empfehlenswert. Hochpreisig: ja - aber das Hotel ist es wert
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum wohlfühlen und genießen
Ein hervorragend eingerichtetes Hotel, in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Wir konnten hier schön zur Ruhe kommen und unsere Paar-Zeit genießen. Vom Empfang über den gesamten Aufenthalt bis zum Abschied haben wir uns rundum willkommen und umsorgt gefühlt.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für Flittertage
Für ein paar Tage Auszeit nach unserer Hochzeit sind wir ins Voshövel gefahren und das war eine super Entscheidung. Es ist ein modernes Wellnesshotel, das auch jüngeres Publikum (25-35) anzieht. Alles ist modern, der SPA top und das Essen sehr lecker. Wärmste Empfehlung!