Bewertungen (3.106)

U(51-55)Deutschland
100% Entspannung
Wer eine Auszeit vom seinem stressigen Alltag braucht, ist hier genau richtig. Persönliche Begrüßung, tolle Zimmer, ein Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt und ein wunderbares spa. Erholung pur,
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier stimmt einfach 100%
Sehr modernes und liebevolles Hotel. Perfekt zum entspannen. Ich habe hier meinen 30. Geburtstag verbracht und hätte mir keinen schöneren Geburtstag vorstellen können. Hier stimmt einfach alles
R.M.(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier stimmt alles. Entspannung & Kulinarik pur.
Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne ins Voshövel! Danke an das ganze Team, dass Ihr unsere wertvollsten Tage im Jahr immer wieder zu etwas ganz Besonderem macht.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Wellnesshotel mit vielfältigem Angebot. Tolle Pools und Saunen. Gut auch die Möglichkeit zwischen den Restaurants für die HP zu wählen. Essen war hervorragend. Schöne stylische Zimmer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness mit tollem Ambiente und Verpflegung
Tolles Wellnesshotel auf dem Land mit super tollen Angestellten. Der Spa Bereich ist großzügig und mit genügend Liegemöglichkeiten. Das Essen und der Service waren hervorragend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Verbesserungspotential im Bereich Service, Konzept und Aussenanlagen. Preis gehoben.
Peter(41-45)Deutschland
Champions League
Das Hotel spielt in einer ganz hohen Liga ein hervorragendes Spiel. Das Team identifiziert sich mit den Werten des Unternehmens und man wird in keiner Situation enttäuscht. Chapeau.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen in gepflegter Atmosphäre
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen ausgefallen und schmackhaft.
Ralph(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Tolles Wellnesshotel mit all-in Konzept, 5 Saunen + Dampfbad, Massagen und ein sehr gutes kulinarisches Angebot sorgen für eine sehr schön und erholsame Zeit vor Ort!
Gabriele(56-60)Deutschland
Paradies
Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Mit viel Liebe zum Detail, schafft es das Ambiente, das Team und die besondere Kulinarik ein Erlebnis der Extraklasse zu schaffen.