Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Ella(26-30)Deutschland
Rundum toll
Tolles gepflegtes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und tollen Saunen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist frisch und lokal und schmeckt egal zu welcher Mahlzeit großartig.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Rundum sorglos inkl. gutem Schlaf !
Ein harmonisch geführtes Haus mit liebevoll gestalteten Anlagen und gesunder, köstlicher Verpflegung. Liebe zum Detail und Ausgewogenheit erzeugen einen besonderen Charakter.
Udo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön zum relaxen
Sehr gut geeignet zum Wohlfühlen. Ideal gelegen am Golfplatz. Aber auch für alle Nichtgolfer bietet es vielfältige Aktivitäten und ebenso für festliche Anlässe. Wir haben uns in unserer Geburtstagsauszeit sehr wohl gefühlt.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bis auf die Dinner großartig
Sensationelles Wellness Hotel was leider in den Ansprüchen der kulinarik am Abend nicht gerecht wird. 4,5 Stunden größtenteils Wartezeit bei einem Dinner verderben leider jede gute Laune und machen ein ansonsten tolles Hotelerlebnis kaputt
Sabine(56-60)Deutschland
Ein Traum
Traumhaftes Wellnesshotel mit außergewöhnlichem Wohlfühlambiente und unglaublich netten Menschen. Tolle Zimmer, wahnsinnig schöner Wellnessbereich, super leckeres Essen u.v.m.
H.B.(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Rahmen einer Firmenveranstaltung dort. Rundum war alles perfekt und auf sehr hohem Niveau. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(46-50)Deutschland
Luxuriöse Ruheoase zwischen Ruhr und Holland
Superangenehme Ruheoase S-Klasse ohne Räder Stimmiges Gesamtkonzept ohne regionale Konkurrenz Tradition meets luxuriöses Ambiente
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das beste Wellnesshotel das kennen gelernt habe
Es war ein außergewöhnliches Erlebnis und ein sehr schönes Wohlgefühl im Hotel . Wir haben bewusst ein Wellnesshotel gesbucht
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Babylon Auszeit mit Freunden
Zur Entspannung vor der Ankunft des Nachwuchses sind wir ins Hotel gefahren und wurden nicht enttäuscht. Mit Freunden eine tolle Zeit verbracht
Klaus(61-65)Deutschland
Sehe erholsamer und entspannter „Kurzurlaub“
Eigentlich sechs Sterne aber man muss ja noch Luft nach oben haben. Ansonsten wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel!