Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Mario(41-45)Deutschland
Ein perfektes Wellnesshotel
Wellness in Perfektion. Kulinarik ein Genuss der Extraklasse. Hier wird Qualität groß geschrieben. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Hans Peter(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit großartigen Angebot
Sehr gepflegtes Wellness Hotel mit top Service und vielfältigen Angeboten. Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit
Ruth(56-60)Deutschland
Ein erholsames Wochenende
Tolles Wellness-Hotel mit vielen weiteren sportlichen Möglichkeiten, wie Rad fahren und Golfen. Erholung pur! Immer wieder gerne :-)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Es geht kaum perfekter!
Wellness pur! Eine harmonische und ruhige Atmosphäre im ganzen Haus sowie eine besonders am Abend perfekte Gastronomie und Bedienung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zu Gast bei Freunden
45 Minuten von zu Hause entfernt und doch konnten Körper und Geist so gut entspannen. Da braucht es keine Weltreise. Wir kommen wieder!
Anna Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles super
Es war ein tolles Wochenende. Das Personal war super freundlich und Sonderwünsche wurden direkt umgesetzt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kleines Paradies
Das Hotel ist rundherum ein kleines Paradies. Das Ambiente, das Personal und das Essen, einfach großartig. Selbst ein paar Tage geben soviel Entspannung, wie ein langer Urlaub
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Perfekt
Sehr gute Atmosphäre, gute Ausstattung, vor allem der Whirlpool gefiel uns, hervorragendes Personal, sehr gutes Essen, Getränke etwas zu teuer
Esther(51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung
Wunderbares, entspanntes Ambiente. Ideal für eine kleine Wellnessauszeit. Der Service ist in allen Bereichen außergewöhnlich gut.
Nadine(46-50)Deutschland
Phantastisch!
Es war von Anfang bis Ende ein rundum schöner Aufenthalt. Keine Wünsche sind offen geblieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.