Bewertungen (3.105)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr durchdachtes Konzept
Super Aufenthalt, tolle Mitarbeiter, super Service und der Spa ist wundervoll. Das Essen im Restaurant auf Sterneniveau
Maren(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Liebe zum Detail
Wir waren ausgesprochen zufrieden! Soviel Freundlichkeit, Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail ist uns selten begegnet! Wir kommen gerne wieder!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine tolle Auszeit, Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel, Willkommen bei Freunden. Entspannte Umgebung, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen, abwechslungsreiches SPA Angebot.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannend
Ruhig gelegen. Sauber und aufgeräumt. Am Empfang schon freundlich mitgenommen. Sehr gut finde ich, dass im gesamten Komplex zwar durch die vielen Anbauten und Erweiterungen ein „durcheinander“ ist, dieses aber durch eine einheitliche und sich wiederholende Ausstattung absolut minimiert wurde.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es war wieder toll!!
Tolles Hotel, hervorragender Spa-Bereich, herrliche Anwendungen. Wir konnten ein schönes Wellness -Wochenende erleben!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Ambiente, hohe Qualität, tolle Ausstattung
Noch besser als erwartet, rundum toller Aufenthalt, auch für die Tagung. Besonders positiv war das Essen, im besonderen auch die Auswahl beim Frühstück. Wellnessbereich sehr schön, etwas verwirrend war die Aufteilung mit Wellness- und Poolbereich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Wellnessurlaub., sehr gute Küche.
Super Service, sehr gute Küche die keine Wünsche offen lässt, klasse Wellnessbereich. Hier ist der Gast König und man kann sehr gut entspannen.
MH(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel- ganz überwiegend exzellenter Service
Tolles, im Gesamtkonzept harmonisch wirkendes, räumlich weitläufiges SPA- Hotel mit fast durchgängig exzellent höflichen Mitarbeitern/ innen und Service. Das Essen ist sehr gut und mehr als reichlich. Vegetarische Kost Ist nicht ganz so gut zu bewerten, aber auch nur eine Einzelmeinung. Zimmer mit Bretz-Ausstattung und sehr gutem Liegekomfort. Zimmer die zur naheliegenden Landstraße liegen leider nicht ruhig. Man merkt die Herzlichkeit eines familiengeführten Unternehmens.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungener Wellnessurlaub
Erstklassiger Service, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Einrichtung stilvoll. Wellnessbereich ist sehr sauber, die Massagen sind sehr zu empfehlen. Ich war nun schon öfter für einen Wellnessurlaub im Hotel und es war zu keiner Zeit überlaufen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort
Christof (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Wellnessbereich. Minuspunkte beim Essen
Schöner Wellnessbereich. Gastronomie und Frühstück ließen zu wünschen übrig. Insgesamt leider zu teuer. Preis Leistung passen nicht!