Bewertungen (3.105)

H.B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Rahmen einer Firmenveranstaltung dort. Rundum war alles perfekt und auf sehr hohem Niveau. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Luxuriöse Ruheoase zwischen Ruhr und Holland
Superangenehme Ruheoase S-Klasse ohne Räder Stimmiges Gesamtkonzept ohne regionale Konkurrenz Tradition meets luxuriöses Ambiente
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das beste Wellnesshotel das kennen gelernt habe
Es war ein außergewöhnliches Erlebnis und ein sehr schönes Wohlgefühl im Hotel . Wir haben bewusst ein Wellnesshotel gesbucht

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Babylon Auszeit mit Freunden
Zur Entspannung vor der Ankunft des Nachwuchses sind wir ins Hotel gefahren und wurden nicht enttäuscht. Mit Freunden eine tolle Zeit verbracht
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehe erholsamer und entspannter „Kurzurlaub“
Eigentlich sechs Sterne aber man muss ja noch Luft nach oben haben. Ansonsten wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Ort zum Entspannen und Schlemmen
Hier kann man den Kopf freibekommen. Ob morgens mit einer kleinen Sportrunde, verschiedene Saunaaufgüsse und Peelinganwendungen, Schlaf, wo und wann immer man möchte und als krönender Abschluss ein tolles Abendmenü (ohne dass man viel nachdenken muss, weil die Entscheidungsnot bei einer zu großen Auswahl zu drängend wird).
Jutta(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Toller Empfang, freundliche Mitarbeiter, große Auswahl an Essen und sehr gute Qualität, schöner Wellnessbereich - besonders der Außenbereich.
M.S. (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Wohlfühloase
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen - wirklich empfehlenswert. Ein Ort geschaffen, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Kristin(36-40)Deutschland
Erholung und Ruhe
Wir haben ein sehr erholsames und ruhiges Wochenende im Hotel verbracht. Genau das Richtige, wenn man sich mal nur um sich kümmern möchte.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Überraschend beeindruckt
Sehr freundliche und ruhige Atmosphäre mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern und allumfassenden Angeboten für eine erhoffte Erholung