Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Karina(31-35)Deutschland
Wellness top, Personal freundlich, Entspannung pur
Saunen vielfältig. Süßer Aussenbereich. Deko durchdacht gemütlich dezent. Personal super freundlich. Waren schon das zweite Mal da.
Georg(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ein sehr ansprechender Ort mit hohem Wohlfühlfaktor. Wellness vom feinsten. Die Räumlichkeiten sind einladend eingerichtet. Essen und trinken für alle Bedürfnisse.
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Haus, tolle Menschen
Ein tolles Haus mit sehr netten lockeren normalen freundlichen Mitarbeitern um ganz schnell den eigenen Reset Knopf zu finden und zu drücken. Danke☀️

Mia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes ländlich gelegenes Hotel
Schönen, gelegenes, ländliches Hotel mit Wohlfühlfaktor und schönem Wellnessbereich. Geeignet für ein Mädels Wochenende und Pärchen Urlaub.
Jan(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Ein Hotel, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Zum Entspannen absolut zu empfehlen. Die Gastronomie und das Personal sind ebenfalls unschlagbar. Danke.
Mareike (36-40)Deutschland
Tolles SPA - Essen könnte besser sein
Ein tolles SPA und schöne Zimmer. Das Essen haben wir in anderen Hotels gleicher Preisklasse deutlich besser erlebt. Das geht besser
Thomas(66-70)Deutschland
Ideales Hotel für einen wunderschönen Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel für einen luxuriösen Kurzurlaub. Personal, Essen und Wellnessbereich einfach erstklassig. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Petra(61-65)Deutschland
Preis-/Leistung passen nicht zusammen
Anonym und unpersönlich. Wir haben uns nicht wohl und aufgehoben gefühlt. Das sogenannte Premium Zimmer Landhausstil war super einfach eingerichtet und sehr dunkel.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach großartig
Nach 5 Minuten ist man sofort in einer tiefen Phase der Entspannung. Hier stimmt einfach alles. Hervorragende Saunaaufgüsse, tolle Atmosphäre, gemütliche Räume , sehr leckeres Essen !
Anna(26-30)Deutschland
Pure Erholung & Service der Extraklasse
Unglaublich guter Service, hervorragende Speise- und Getränkeauswahl, exzellente Qualität! Ein Hotel, dass wir nur weiterempfehlen können. Wir kommen wieder!