Bewertungen (3.106)

Christof (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Wellnessbereich. Minuspunkte beim Essen
Schöner Wellnessbereich. Gastronomie und Frühstück ließen zu wünschen übrig. Insgesamt leider zu teuer. Preis Leistung passen nicht!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zuhause im Glück
Hier lebt hohe Kochkunst gepaart mit familiärer Atmosphäre und einer gemütlichen Wellnessoase. Alles was man braucht, um mal wieder Kraft zu tanken
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schönes Hotel zum entspannen
Wir haben im Hotel ein sehr entspanntes Wellness Wochenende mit kulinarischen Highlights und super Wellnessbereich verbracht

Margarete(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine kleine Wohlfühl-Oase mit Stil
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre um Stress abbauen zu können. Mir gefiel die Kunst im Garten, überall hat man wieder etwas Schönes gefunden. War auch eine Art Wellness für die Augen. Die Architektur der Hotel- und Gartenanlage hat mich total überzeugt , da wurde auf jedes Detail geachtet, einfach perfekt. Eine Oase zum Wohlfühlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Auszeit
Beim Betreten des Hotels beginnt eine besondere Auszeit, die keine Wünsche offen lässt! Die Begrüssung verläuft herzlich und wir fühlten uns sehr willkommen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seele baumeln lassen
Tolles Konzept, sehr gemütlich und extravagant gestaltet. Gute Küche beste Auswahl an Brot, die ich je in einem Hotel gesehen habe.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gemütliches, hochwertiges Wellness Landhotel
Gemûtliches, sehr hochwertiges Wellness Hotel in sehr schöner Umgebung. Mit Kreativität und viel Liebe zum Detail sowie Nachhaltigkeit sind die Raume und Abläufe gestaltet, sehr freundliches Personal
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Landhotel Voshövel überzeugt mit einer warmen, herzlichen Atmosphäre und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich, der Wellnessbereich ist großzügig und perfekt zum Abschalten. Besonders begeistert hat uns das hervorragende Essen – frisch, kreativ und einfach lecker. Die ruhige Lage inmitten der Natur macht die Erholung komplett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Andree(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schickes Wellnesshotel
super Frühstück und leckeres, gesundes Light-Lunch - gute Speisen/Restaurant-Auswahl auch am Abend. Und zusätzlich außergewöhnlich gut die eigens hergestellten Brote - man kann diese auch zum Mitnehmen käuflich erwerben.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessurlaub der Spitzenklasse!
Sehr schönes Ambiente mit tollem Sauna – und Poolbereich für erholsame Tage. Wir haben in zwei Restaurants gegessen und waren mit beiden extrem zufrieden. Tolles Essen und super Service! Wir kommen wieder!