Bewertungen (3.106)

Annemie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühloase am Niederrhein
Ein Paradies für Körper, Geist und Seele ist das Landhotel Voshövel. Der Wellnessbereich, die Ruheräume, die Zimmer und besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so wie das fantastische Essen sorgen für absolutes Wohlfühlen und größtmögliche Entspannung
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wundervolle Auszeit
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub und kommen gerne wieder für ein bisschen Wellness. Es ist ein helles, modernes Hotel mit gutem Essen und einer tollen Saunalandschaft. Wir waren unter der Woche dort und hatten Glück, da es nicht zu voll war. Nur das Einzelzimmer „Fuchsbau“ würden wir nicht wieder buchen sondern lieber zwei Einzelzimmer „Blumberg“. Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir das Hotel während des Aufenthalts nicht freiwillig verlassen haben ;-)
Jana(31-35)Deutschland
Tolles Spa-Erlebnis und bester Service
Es ist wirklich an alles gedacht und es bleiben keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich ist sehr groß und trotzdem gemütlich – auch wenn viel los ist, verteilen sich die Gäste gut und man hat nicht das Gefühl es sei überlaufen.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ein tolles, erholsames Wochenende
Wir wollten ein schönes Wellness-Wochenende mit besten Freunden verleben, brauchten uns nicht anstrengen, ist voll gelungen
Marion und Benno(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service.
Alles Besten und gerne wieder. Sehr gutes und freundliches Personal. Sehr schöner Spa-Bereich und alles sehr sauber.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guten Wellnesseinrichtungen, sehr guter Küche, freundlichem Personal. Wer Golf spielt, findet einen Golfplatz in unmittelbarer Nähe Für Spaziergänger sind schöne Wege zum Wandern vorhanden.
Mirka(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung Pur
Rundum Wohlpaket zum Abschalten und Entspannen! Mitarbeiter und Service sind super freundlich und erfüllen alle Wünsche!
Eric(26-30)Deutschland
Schöne Tage am Niederrhein
In einer ruhigen und besonderen Atmosphäre liegt das Landhotel. Sehr gutes Angebot von Speisen und Getränke. Außerdem eine überragende Sauberkeit. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Durchweg Begeistert vom Landhotel Voshövel
Ein Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Lanhotel Voshövel besticht durch sein Wellnessbereich hervor, die Gartenanlage ist wunderschön. Die Hotelzimmer sind sehr schön und geräumig. Es ist wunderbar mit dem Vollpension Angebot- dadurch fehlt es an nichts
Silvia(61-65)Deutschland
Hervorragend
Sehr schöne Atmosphäre, geschmackvolle und moderne Ausstattung, eine angenehme Ruhe, ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich wohl.