Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellnesstage im Voshövel
Ziel war eine erneute kurze Auszeit um dem Alltagsstress zu entfliehen. Bereits bei Check-In wurde ein sehr wohliges Gefühl übermittelt willkommen zu sein. Dies hat sich über den gesamten Aufenhalt durchgezogen. Egal ob Gastronomie, Saunaangebot oder die Behandlungen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Minimaler Abzug bei den Speisen. In der normalen Abendgastronomie waren die Speisen teilweise unterwürzt. Hier tut dem Koch etwas mehr Liebe eventuell ganz gut ;)
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne
Ich bin "Wiederholungstäter". Das Voshövel schafft in kurzer Zeit echte Erholung. Alles ist so liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter sind großartig und die Küche unfassbar gut. Man kann so richtig die Seele baumeln lassen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellness in Perfektio
Super Wellnessbereich, top Mitarbeiter, tolles Essen. Es war genau das, was wir erwartet hatten, bzw. hat es unsere Erwartungen in vielen Bereichen übertroffen. Wir werden wieder kommen.

Leicht (51-55)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Wellness und Kulinarik werden hier Groß geschrieben. Auszeit vom Alltag und Erholung für die Seele. Kurse werden angeboten und es steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Fahrräder kann man sich leihen.
Liliane(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
elegant-gemütliches und familiäres Wellnesshotel
Ideales Hotel für Wellnessurlaub, Rad- und Golfferien. Tolles Haus in wunderschöner Heidelandschaft und feiner Küche. Die Architektur und Einrichtung sind phänomenal.
Vanessa(41-45)Deutschland
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Es passt alles! Wunderbares Hotel, außergewöhnlich guter Wellnessbereich, sehr gutes Essen, toller Service, angenehme Atmosphäre, sehr schöne Gegend. Einfach spitze
Ida(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Auszeit zu zweit
Wir hatten eine tolle Zeit in schöner Atmosphäre und leckerem Essen. Insgesamt ein Erlebnis, was man aufgrund des Preises nicht oft macht. Aber etwas besonderes ist.
Nora(46-50)Deutschland
Wellness im Weseler Wald
Wellness-Oase in der Idylle rund um Wesel- Sauna, Massagen Pool, Schlemmen, Cocktails, Golf und Indoor-Kino mit tollen Zimmern und Top-Personal- was will man mehr?
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbar
Toller Pool- und Wellnessbereich mit hervorragendem Essen, netten Mitarbeitenden und wunderschönen Zimmern (Premium Landhaus mit eigenem Balkon und ganz viel Platz).
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt
Großartiges Wellnesshotel mit erstklassiger Gastronomie sowie aufmerksamem, zuvorkommendem und freundlichem Service,