Bewertungen (3.106)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt voller Genuss & Entspannung
Das Landhotel Voshövel ist ein stilvoll gestaltetes, familiengeführtes Hotel mit besonderem Charme, das modernen Komfort mit herzlicher Gastfreundschaft verbindet. Die liebevoll eingerichteten Zimmer, das hochwertige Wellnessangebot und das außergewöhnlich gute Frühstück schaffen ideale Voraussetzungen für eine erholsame Auszeit. Für unseren dritten Jahrestag war es der perfekte Ort – ruhig gelegen, mit romantischer Atmosphäre und allem, was man sich für eine kleine Flucht vom Alltag wünscht.
MP(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Voshövel
Alles wie gewünscht, ein super Aufenthalt im Voshövel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist traumhaft. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist prima und die Gegend rund um der Anlage lädt zum joggen, spazieren oder Rad fahren ein.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnessurlaub wie wir ihn uns wünschen
Sehr schön gestaltetes Wellnesshotel mit einem sehr schön angelegten Saunagarten. Die Auswahl in drei verschiedenen Restaurants essen zu können hat uns besonders gefallen. Vor allem weil es mal kein Buffet wie in den meisten anderen Hotels gab.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein perfekter Wellnessurlaub
Es hat uns unfassbar gut im Landhotel Voshövel gefallen. Der Saunabereich, der Poolbereich, die gesamte Anlage und die Verköstigung den ganzen Tag waren perfekt. Besser hätte ich es mir nicht vorstellen können. Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Wellness Kurzurlaub mit Freunden
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und ein schöner Spa Bereich. Besonders das Frühstück ist mit regionalen Produkten und selbstgebackenem Brot ein Traum. Schöne Zimmer in ruhiger Lage. Essen am Abend in drei Restaurants möglich, wobei uns die Lindenstube und die die Wirtschaft am besten gefallen hat.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung für Körper und Seele!
Ein durch und durch stimmiges Konzept und wunderbares Ambiente begegnet dem Gast in allen Bereichen! Liebevoll gestaltete Zimmer, eine großartige Gastronomie und ein toller Wellnessbereich, gepaart mit aufmerksamen und dezenten Mitarbeitenden, führen zur Erholung beim ersten Fuß in diesem Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Entspannte Tage in tollem Hotel
Ein schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Toller Wellnesbereich. 3 verschiedene Restaurants um den Abend zu genießen. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
P(46-50)Deutschland
Top Spa-Hotel
Tolles Urlaubs-Feeling, ohne bis nach Südtirol fahren zu müssen. Das Vosshövel ist ein Top-Spa Hotel und sehr gut geeignete, um Kraft zu tanken und um Erholung zu finden. Sehr gute Kulinarik und extrem freundliches und zuvorkommendes Team.
Iris & Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Atmosphäre
Sehr schönes Ambiente, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlte uns an nichts, sehr gutes Büffet mit hauseigener Bäckerei
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Wir wollten 2 Tage Wellness. Gebucht und erhalten! Von Minute 1 Gefühl von Willkommen, individuell gestaltet, jederzeit ansprechbar.