Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top Wellness Hotel, Top Restaurant
Die Atmosphäre vom Hotel Voshövel scheut keinen Vergleich und lädt jeden Gast individuell zur Erholung, Entspannung und Genuss ein. Ich registriere die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und die Service Orientierung des Teams als sehr wohltuend.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühl Oase
Das Hotel ist sauber und gepflegt Wir haben hier unsere kleinen Flitterwochen gemacht und uns das perfekte Hotel ausgesucht. Ein Ort wo sich jeder wohlfühlen kann
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel für eine entspannte Auszeit!
Tolle Kombination aus Entspannung, Aktivitäten und Erholung. Sehr schön die Zusammenarbeit mit dem Golfclub. Toller Spa Bereich.

Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumhafter Aufenthalt mit Freundinnen
Toller entspannender Aufenthalt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Machen sie weiter so. Das schlechte Wetter war dort kein Problem
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter Gutes Essen, schöne Anlage. Ich konnte 4 Tage sehr gut hier verbringen und habe auch die Anwendungen sehr genossen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hier ist die Entspannung zu Hause.
Einfach wunderschön! Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Alles ist jahreszeitlich dezent und sehr geschmackvoll.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
eine schöne Oase für eine Auszeit vom Alltag
Ein empfehlenswertes Hotel im Grünen abseits der alltäglichen Hektik, ideal zum Entspannen und Auftanken, aber auch für sportliche Aktivitäten geeignet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hier wird WELLNESS groß geschrieben!
Außergewöhnlich gut in allen Kategorien. Personal, Essen Spa, etc. jeder scheint sich ganz besonders viel Mühe zu geben, damit sich die Gäste wohl fühlen. Ein wunderschönes Ambiente im ganzen Haus, gepaart mit erstklassigen Speisen. Eine echte Wellness-Oase.... Wir freuen uns schon auf den nächsten, hoffentlich baldigen Besuch!
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Luxuriös und trotzdem bodenständig
Sauber, nettes Personal, schön eingerichtet, leckeres Essen, super Außenbereich, einfach super. Viel Liebe fürs Detail 10/10
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum gelungene Entspannungstage
Sehr freundliches Personal, absolute Erholung, super Essen! Noch besser als beim 1. Besuch und wir kommen sehr gerne wieder.