Bewertungen (3.106)

Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervolles Wellness Hotel mit bester Kulinarik
Dieses Haus ist für uns weit mehr als ein Hotel mit Wellness und Restaurant. Es ist ein Ort geworden, an den wir immer wieder zurückkehren, um Genuss, Entspannung und echte Herzlichkeit neu zu erleben. Seit vielen Jahren verbinden wir mit jedem Aufenthalt besondere Erinnerungen, die lange nachwirken.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommt inflamed spontan ohne Erwartung und hatten fantastische Tage! Durch das Konzept muss man sich um nichts kümmern und kann alles in wenigen Minuten erreichen!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
100% Weiterempfehlung Landhotel Voshövel
Ich war zum Geburtstag meiner beiden erwachsenen Töchtern für ein Wellness- Wochenende im Hotel Voshövel und wir waren rundum zufrieden . Wir kommen wieder!

Roel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Sauber,nett,erholung,breites assortiment an essen und trinken.Spa ist fantastisch.Schade das man nicht auch nur eine nacht Buchen kann.Wir haben kinder und dann ist es schwer fur uns um 2 nächte zu buchen.In absprache kurzfristig doch eine nacht buchen können!
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Überaus Empfehlenswert
Tolles, gehobenes Hotel mit großartiger Wellness Anlage und kulinarischen Genüssen. Zimmer sind super eingerichtet, sauber und man befindet sich direkt an einer Golfanlage.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Wellnessurlaub
Ein schönes und geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Service, gemütlichen Zimmern, hervorragenden Speisen und einem tollen und sehr sauberen Spa-Bereich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Klare Empfehlung
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die Mitarbeitenden sind höflich und zuvorkommend. Eine hübsche Gartenanlage lädt zu kleinen Spaziergängen ein.
Andreas Koelbel (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weit über die Grenzen von NRW hinaus einzigartig
Wir besuchen ausschließlich Wellnesshotels die eine Empfehlung im "Relax Guide" erhalten haben - ohne Übertreibung ist dieses hier unserer Meinung nach das beste außerhalb Süddeutschland und Österreich. Täglich werden 5 (!) Aufgüsse bzw. Peelings durchgeführt, ein Traum für jeden Saunafan:-) Liegen innen wie aussen sind mehr als ausreichend vorhanden. Pools innen und aussen und zusätzlich ein 15 Meter NATURPOOL im Nackt-Sauna-Garten. Das Gastro-Angebot mit 3 unterschiedlichen Konzepten sucht seinesgleichen...das…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness top, Personal freundlich, Entspannung pur
Saunen vielfältig. Süßer Aussenbereich. Deko durchdacht gemütlich dezent. Personal super freundlich. Waren schon das zweite Mal da.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt
Ein sehr ansprechender Ort mit hohem Wohlfühlfaktor. Wellness vom feinsten. Die Räumlichkeiten sind einladend eingerichtet. Essen und trinken für alle Bedürfnisse.