Bewertungen (3.106)

Axel(51-55)Deutschland
Meine Oase am Niederrhein
Business-Gold-Standard und ländlicher Charme. Zweimal im Jahr komme ich hier an und denke: Beim letzten Mal war es perfekt. Jetzt ist es ja schon wieder "perfekter". Ich freue mich schon aufs nächste Mal!
Carina(31-35)Deutschland
Luxushotel lässt keine Wünsche offen
Außergewöhnliches high-class Wellness-Hotel. Die Mitarbeiter sind durchweg klasse, das Ambiente perfekt, der Preis gesalzen. Sehr gut durchdachtes Konzept. Alles mit Liebe zum Detail gestaltet.
Sonja(56-60)Deutschland
entspannte Auszeit
"Mädelswochenende" mit Wellness (sehr schön angelegter Saunagarten). Drei unterschiedliche Restaurants mit sehr ansprechender Karte. Vom Hotel aus kann man unterschiedlich lange Wanderungen unternehmen.

Claudia(61-65)Deutschland
Bestnoten in allen Bereichen
Wunderschönes Hotel, genau das Richtige zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Nicht ganz billig, jedoch der Preis rechtfertigt das Angebot. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Welness Urlaub auf höchstem Niveau
Wer Entspannung gepaart mit toller Kulinarik sucht, ist hier goldrichtig! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie, vom Zimmer über den Service bis hin zum Spa Bereich. Durchdachtes Hotelkonzept, wo wirklich alles stimmt. Das hat man selten :)
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wohlfühlen
tolles Ambiente, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen, toller Wellnessbereich, moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, exklusiver Fitnessraum. Ich habe mich vom ersten Tag an richtig wohlgefühlt!
Elke(56-60)Deutschland
Top Wellnesshotel der extra Klasse
Das Landhotel Voshövel ist ein Wellnesshotel der Extraklasse. Es liegt sehr ruhig und ist super sauber. Alles ist liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich super wohl in allen Bereichen.
Britta(51-55)Deutschland
Erstklassiges Wohlfühl-und Wellnesshotel
Tolle Zimmer, erstklassige Aufenthaltsoasen und gute Auswahl an Saunen. Mega Abendessen, beim Frühstück könnte es mehr Wurst geben und der Mittagssnack war früher besser
Bernd(61-65)Deutschland
sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, hat einen sehr schönen und umfangreichen Wellness-Bereich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das gastronomische Angebot ist sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum Sorglos-Paket
Der beruflich bedingte Aufenthalt wurde durch das Gesamt-Ambiente und das sehr freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen mehr als angenehm gestaltet. Gerne wieder.