Bewertungen (3.106)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Wellnesshotel
Es ist ein tolles Tagungs- und Wellnesshotel sehr professionell geführt mit kompetenten und fleißigen Mitarbeitern.....es fehlt an nichts
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach rundum großartig
Es ist ein wunderbarer Ort, zu dem wir seit Jahren immer wieder zurückkehren. Es ist einfach alles perfekt, liebevoll und durchdacht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine Oase der Entspannung
Der perfekte Ort für einen Wellnessurlaub! Die Atmosphäre ist entspannt, freundlich. Es gibt viel Genuss für alle Sinne. Es ist sauber, ansprechend und bleibt innovativ ohne Bewährtes zu vernachlässigen. Alle Mitarbeitenden sind überdurchschnittlich zuvorkommend, freundlich, bemüht und hilfsbereit ohne dabei aufgesetzt zu wirken.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erstklassig!!
Ich hatte von der ersten Minute an das Gefühl von "nach Hause kommen"! Superfreundliche Mitarbeiter, die jedem Gast ehrlich und authentisch das Gefühl geben, Willkommen zu sein. DANKE dafür!! Dies ist in der heutigen Zeit absolut nichtt mehr selbstverständlich. Scheinbar ist das Landhotel Voshövel zusätzlich ein sehr guter Arbeitgeber :)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Ambiente
Eine tolles Haus mit modernem Ambiente und top service. Im Wellnes Bereich tolle bequeme Möbel. Sehr aufmersames und geschultes Personal
Lea(36-40)Deutschland
Perfektes Wellnesswochenende
Perfektes Wellnesswochenende mit schönem SPA-Bereich und toller Gastronomie. Super Hotel für ein Wochenende mit Freunden!
Nina(41-45)Deutschland
Tolles Ambiente
Wunderschön und tolles Ambiente, sehr guter Service, schöne und saubere Zimmer, tolles und schmackhaftes Essen, tolle Getränkeauswahl
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wellness pur
Gepflegt und wunderschön 🤩 . Die Ruhe ist toll. Das Preis Leistungsverhältnis ist gehoben. Die Küche ist großartig. Wir kommen wieder.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Wellneshotel
Das Hotel ist der Wahnsinn. Die Atmosphäre ist super, alle Mitarbeiter sind so unfassbar freundlich, aber nicht aufgesetzt oder gespielt, sondern einfach nur freundlich. Das Essen ist super lecker, egal für welches Restaurant man sich entscheidet. Der Saunabereich hat alles was man braucht. Also alles in allem: Spitzenklasse!
R.(41-45)Deutschland
Schöner Wellness Urlaub
Sehr schöne Pool und Sauna Landschaft. Insgesamt zu Empfehlen. Bei den Restaurants hat uns die Wirtschaft gut gefallen.