Bewertungen (3.106)

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ankommen. abschalten. wohlfuhlen.
was soll man sagen… besser geht’s kaum. es fehlt einem an diesem ort an nichts. wir werden wiederkommen. uneingeschränkte weiterempfehlung!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Idealer Ort, um in kürzester Zeit runter zu kommen und sich zu entspannen . Das Frühstück war jeden Tag unser persönliches Highlight dank hauseigener Backstube.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pure Entspannung in wunderschöner Atmosphäre
Das Landhotel Voshövel ist ein großzügiges Gelände, was aber nicht an Gemütlichkeit einbüßt. Alle Details passen und die Erholung tritt bereits kurz nach Ankunft an. Ein toller Wellness Bereich, eine super Kulinarik und ein hilfsbereites und super freundliches Personal erwarten einen im Voshövel

Melanie(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Landhotel Voshövel, hier haben wir Entspannung, Herzlichkeit und eine ausgezeichnete Küche genossen. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir haben ein sehr entspanntes Wochenende hier verbracht und werden sicherlich wiederkommen. Tolle Wellnessangebote.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eins der besten Hotels & Wellness-Anbieter die wir kennen. 5 Saunen plus Dampfbad & Rasul. 3 Restaurants. Vielfältige Ruhebereiche.
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne!
Gehobenes aber dennoch bodenständiges, tolles Hotel. Tolles Personal. Tolles, gut zusammengestelltes Essen. Sehr sauber!
Qwertz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit fantastischem Service, Spa und Essen
Aus unserer Sicht sind die vier Sterne für dieses Hotel eine deutliche Unterbewertung. Der Service war jederzeit fantastisch. Wir waren dort zu einem Wellnessurlaub. Der Spa ist erstklassig und die Anzahl an Saunen, Dampfbäder etc. kann locker mit den großen "Thermen" mithalten. Zudem kommt die große Liebe zu den kleinsten Details, die alle Hotelbereiche umfassen. Wir übernachten zwei Nächte und haben daher zwei der drei Restaurants zum Abendessen besuchen können (Pop-up und Schenke). Beide waren vom Konzept…
Karsten(51-55)Deutschland
Auszeit
Tolles ländliches Hotel zum Genießen und Entspannen. Die tollen Mitarbeiter machen es einem leicht, die Seele baumeln zu lassen.
Ralf(51-55)Deutschland
Gut gemacht
Gut gemacht. Umfassendes Angebot, freundliches Personal, bester Service, leckeres Essen und Trinken, entspannte Atmosphäre