Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannungserlebnis 24h wie ein langes Wochenende
Luxuswellneshotel mit super Service. Alles auf absoluten Top Niveau. Saunenbereich der Extraklasse. Sehr gutes Essen.
H.R.(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Wellnesshotel, dass ich absolut weiter empfehlen kann. Die Küche (Frühstück wie Abendessen) sind ebenfalls besonders hervorzuheben
Ika(61-65)Deutschland
Wellness pur
Top Wellness Oase :) :) :) :) :) :) :) :) sehr abwechslungsreiches Kulinarisches Angebot !!!!!! Ein Ort der Ruhe, hier kann man die Seele baumeln lassen

Ute(61-65)Deutschland
Wellness
Hervorragendes Wellnesshotel mit tollen Mitarbeitern. Hier fühlt man sich sehr wohl.Alles ist perfekt. Angefangen vom Check-in mit einem Begrüßungscocktail.
Maria(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Genau das, was wir gesucht haben. Schönes Hotel, tolles Essen und super Spabereich! Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Geniales Konzept
Super Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es geht sogar im Bademantel ohne lästiges Umziehen zum Lunch. Entspannung pur durch besonderes All-Inclusive Paket. Lediglich der Sauna Bereich ist nicht ganz inklusiv für Gehbehinderte nutzbar und man muss im Winter zum Duschen erst nach drinnen, da die Leitungen draußen abgeschaltet sind.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wellnessurlaub der Extraklasse
Wer sich erholen möchte und eine Auszeit sucht, ist hier genau richtig. Zu 100 Prozent zu empfehlen. Hier stimmt wirklich alles
Jan-Bernd (31-35)Deutschland
eine absolute Empfehlung
Ab Anreise fühlt man sich wohl. Alles sehr harmonisch. Das Personal ist sehr gut geschult. Für eine kurze Auszeit genau das richtige
Christian(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Wunderbare freundliche Atmosphäre bei der Ankunft...pures Wohlfühlen im Wellness-Bereich...und absolut umwerfende Küche (Morgens, Mittags, Abends)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder!
Wir haben im Voshövel 4 Tage Wellness-Urlaub genossen. Von der gesamten Einrichtung über das Essen bis zum Spa-Bereich und der Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen sind wir total begeistert. Den Sport-Bereich haben wir dieses Mal nicht genutzt, ist aber der Plan für unseren nächsten Besuch! Insgesamt top und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.