Bewertungen (3.106)

Dirk(66-70)Deutschland
Hervorragend
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit Wohlfühlausstattung und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles und modernes Landhotel
Das Landhotel Voshövel ist sehr geschmacklich eingerichtet und verfügt über rundum freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Annika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einmal und dann immer wieder
Ein Kurztrip der Extraklasse! Tolle Aufgüsse, reichhaltiges, sehr gutes Essen und alles in komplett entspannter Atmosphäre!

Joana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach toll!
Bestens geeignet für alle, die Erholung auf allerhöchstem Niveau suchen in einem Landhotel, wo man sich ab der ersten Minute heimisch fühlt. Sowohl Gäste als auch Mitarbeitende sind einfach nur sympathisch, das Essen ist auf Sterne-Niveau und das Ambiente wundervoll. Hier wurde bis ins kleinste Detail mitgedacht. Wir werden wiederkommen.
Christoph(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, toller Aufenthalt. Es lohnt sich auf jeden Fall für Wellness, gutes Essen und schönes Ambiente. Wir haben es genossen.
Uli(66-70)Deutschland
Gut Essen und relaxen.
Schönes Ambiente mit viel Auswahl an Zimmern und Restaurants. Freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr stilisches Spa.
Bettina(56-60)Deutschland
Zufrieden
Gut, Wellness funktioniert, sehr leer, kaum Gäste, keine Kontakte zu anderen Gästen, viele junge Leute,sehr unübersichtliche Wegeführung
Anja M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Team Event
Unser Team-Event war einfach perfekt. Tolle Organisation und Hilfbereitschaft bei der Vorbereitung und Umsetzung. Auch auf Besonderheiten, wie Allergien und Unverträglichkeiten wurde perfekt reagiert. Es ist zu spüren, dass alle Mitarbeitenden mit viel Liebe & Herzblut bei der Sache sind. Vielen Dank, Hairless Life Team Münster
Bernd & Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel
Das Ambiente des Hotels ist wunderschön. Die Zimmer sind groß und sehr liebevoll und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sauber und toll gestaltet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Essen ist ein Erlebnis und sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum sorglos.
Ich habe das Hotel Voshövel als Rückzugsort zur Entspannung vom Alltag aufgesucht. Nach drei Übernachtungen hat es sich so angefühlt als müsste ich mein warmes Nest verlassen. Auch das besonders freundliche Personal hat dazu beigetragen, dass ich völlig abschalten konnte und den kurzen Aufenthalt sehr genießen konnte.