Bewertungen (3.106)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wellness vom feinsten
Wer Wellness in der Natur sucht ist im Voshövel genau richtig! Das Ambiente ist stimmig und übrzeugt mit kleinen Details. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und kompetent.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfektes Wellness- und Gourmetwochenende
Familiäre Wohlfühlatmosphäre mit unglaublich freundlichem Personal. Location und Service könnten nicht besser sein. Absolute Empfehlung, wir werden sicher wiederkommen.
Anna-Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannen & Relaxen in schönster Umgebung
Entspannen & Relaxen in schönster Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt & würden jederzeit wiederkommen. Preis/Leistung gerechtfertigt!

Tina(31-35)Deutschland
Tolles Silvester -Special Wellnesserlebnis
Das Hotel ist sehr modern, mit toller Außenanlage und hervorragendem Essen inkl. Service. Viele Park- und Spatziermöglichkeiten.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder toll - echte Profis am Werk
Toller Ort, um sich mit Freundinnen zu treffen: SPA ist der Hammer, Speisenangebot ist erstklassig, Frühstück einmalig: als Ort und das Speisen- und Getränkeangebot ist mega.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Schöner Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen. Saubere Zimmer. Der Außenpool ist groß genug um Bahnen zu schwimmen. 5 verschiedene Saunen.
Christine(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel hat ein sehr schönes Schwimmbad, leckeres Essen und insgesamt ein schönes Ambiente. Auch der Tagungsbereich deckt alle Wünsche ab.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit tollem Wellness Bereich mit vielen Ruhe-Orten, Pools und Saunen, hervorragendem Essen und einer großen Wein-Auswahl.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragender Aufenthalt im Voshövel!
Wellness und Genuss pur! Erneuter toller Aufenthalt im Voshövel. Ein außergewöhnliches und perfektes Saunaerlebnis mit der Saunameisterin Angelina. Abends - insbesondere in der „Wirtschaft“ - ein qualitativ &quantitativ hochwertiges Essen. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Einfach nur wohlfühlen
Wunderbarer Jahreswechsel in entspannter Atmosphäre. Absolutes Verwöhnprogramm. Keine Wünsche bleiben offen. Super Wellness Bereich