Bewertungen (3.106)

Fleur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bestes Wellness Hotel
Hervorragendes Hotel mit einer Ausstattung, die modern ist und nichts zu wünschen übrig lässt. Der Wellness Bereich und die Restaurants suchen seines gleichen. Sehr schöne Umgebung und die freundlichsten Mitarbeiter.
Nicole(36-40)Deutschland
Auszeit
Wunderbare Wellness-Auszeit! Tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, leckeres Essen und ein fantastischer Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein schöner Ort für direkte Erholung
Wir waren mit 6 Frauen vor Ort und hatten von Beginn an eine schöne, entspannte Zeit. Der Service hat uns rundum glücklich gemacht. Alles super!

Lorenz(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Team. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Die Küche und der Service sorgen für hochwertige Restaurant-Erlebnisse.
Maik(51-55)Deutschland
Fantastisch!
Ein rund um schönes Wellnesshotel, mit allem, was es braucht, um richtig gut zu entspannen! Großartiges Essen, eine tolle tolle Sauna und eine wunderschöne Atmosphäre.
T(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wellnesshotel!
Wir sind zum dritten Mal im Landhotel gewesen und wieder absolut begeistert. Das Ambiente ist ausgesprochen schön, die mitarbeitenden sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen fantastisch!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier wird an alles gedacht
Wellness vom feinsten, großes Angebot nie überfüllt und sehr erholsam, wir haben nichts vermisst! Hier wird auf so viele Kleinigkeiten geachtet, Toll!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein kurze Auszeit, die maximal gelungen ist!
Nach viel Stress brauchten wir ein entspanntes Wochenende. Da wir eine sehr kurze Anreise haben, kommen wir immer wieder gerne hierher. Das moderne, elegante Ambiente, die familiäre und gemütliche Atmosphäre und die tolle Gastronomie bieten alles, was wir suchen. Besser kann man eine kurze Auszeit nicht gestalten! Allerdings muss man rechtzeitig die Spa Anwedungen buchen - spontan ist leider nichts zu bekommen!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness, Kulinarik und top Service vereint!
Das Landhotel Voshövel hält was es verspricht. Man muss fairerweise sagen, es ist kein günstiges Vergnügen, aber ich kann es nur weiterempfehlen und würde es immer wieder buchen. Das gesamte Rundum-Paket ist einfach jeden Cent wert. Freundlichkeit, Individualität, top Service wird hier noch groß geschrieben. Es gab bei unserem Aufenthalt keinen negativen Punkt. Das gesamte kulinarische Angebot ist sagenhaft. Und hat besonders das Frühstück umgehauen. Es gehört zu den besten und frischesten Frühstücksbuffets die…
Sarah(36-40)Deutschland
Purer Genuss
Sehr stilvoll eingerichtetes Wellnesshotel mit guter Auswahl an unterschiedlichen Saunen und herrlichen Ruhebereichen. Essen gut, Schlafzimmer gut, alles gut!