Bewertungen (3.106)

E.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen
Sehr schönes, modernes und doch gemütliches Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Sehr angenehmer Spa Bereich mit stündlichen Aufgüssen von 11.30 bis 17.30Uhr. Einzig die Pools könnten gerade im Winter wärmer sein. Einzelzimmer Fuchsbau etwas klein und leider hellhörig, wenn Leute vorbeigelaufen sind oder Türen geschlossen wurden. Das hat den Schlaf etwas gestört. Das Essen war absolut erstklassig und insbesondere im Pop up Restaurant sehr innovativ und lecker.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine Wohlfühloase
Das Voshövel läd ab der ersten Sekunde zum Abschalten und wohlfühlen ein. Alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das Angebot an Saunen, Aufgüssen und sportlichen Aktivitäten ist hervorragend und das Essen sucht seinesgleichen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Oase der Ruhe
Überdurchschnittlich gutes Essen in verschiedenen Restaurants, viel Platz und Ruhe, sehr persönlich geführt mit tollen Mitarbeitern. Wir kommen wieder.

Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum gelungener Wellnessurlaub
Tolles Wellnesshotel mit sehr großem wellnessbereich (sehr viele Saunen) und einer super Kulinarik; Einfach rundum wohlgefühlt
Marie(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel - tolle Kulinarik
Das Hotel eignet sich perfekt für ein paar entspannte Tage in absoluter Entspannung. Schöner Saunabereich, aber vor allem tolle kulinarische Angebote vom Frühstück bis zum Abendessen. Schön so ein Hotel in NRW zu haben!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Topp Wellnesshotel
Wunderbares Hotel mit ausgesprochen tollen Mitarbeitern und super Wellnessbereich. Toller Schwimmbadbereich, viele verschiedene Ruhebereiche. Selbst bei voller Belegung des Hotels findet man immer gut Platz in Saunen und zum Entspannen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wellness
Wer eine Auszeit aus dem hektischen Alltag sucht, ist im Hotel Voshövel genau richtig! Es ist für jeden etwas dabei, egal, ob man den Saunabereich nutzt oder in der oberen Etage die Schwimmbäder! Es gibt ausreichend Ruheräume zum Entspannen! Die Zimmer sind auch sehr schön, sehr modern eingerichtet, alles ist super sauber und die Mitarbeiter/innen immer bemüht, wenn man irgendetwas benötigt. Hervorzuheben ist auch noch die sehr gute und abwechslungsreiche Küche! Man kann sich hier absolut wohlfühlen und ich kann…
Xxxx(41-45)Deutschland
Ein perfektes Wochenende
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel . Geschmackvoll eingerichtet, zuvorkommendes Personal, guter Service. Die Speisen waren schön angerichtet und sehr lecker. Ebenso der Wein. Es gibt keinerlei Kritikpunkte !
Katja(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren für einen Kurz-/Wellnessurlaub vor Ort und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist ein wunderbarer Ort in einer tollen Saunalandschaft, bei gutem Essen und freundlichem Service zu entspannen.
EliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein stilvolles Landhotel mit tollen Extras, das aber nicht ganz günstig ist
Mir gefällt das Landhotel Voshövel sehr gut: innenarchitektonisch aussergewöhnlich gestaltet, wahnsinnig tolles Essen und ein herrlicher Wellnessbereich. Wir waren zu einer Hochzeit dort und neben der Trauung und Feier auf dem Gelände war die Übernachtung mit dem Frühstück ebenfalls ein highlight. Die Feier in der rustikalen Hütte war toll gemacht und der Vorraum lädt zum tanzen ein. Preislich ist es nicht günstig, ich denke allerdings es lohnt sich!