Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Frank(61-65)Deutschland
Immer wieder
unsere Erwartung in Bezug auf die Speisen, Getränke, Service, Wellnessangebot und Ambiente wurden mehr als erfüllt. Wir werden wiederkommen
Ralf(56-60)Deutschland
Wellness - Aufenthalt
Sehr guter Wellness - Aufenthalt mit sehr guten Speisen, freundlichen Personal, hochwertigen Einrichtungen, sauberen Einrichtungen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hervorragendes Wellnesshotel
Wir waren schon in einigen Wellness-Hotels und immer zufrieden. Dieses Hotel ist aber ganz besonders herausragend. Bester Service, Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessbereich, Bewirtung. Alles hervorragend. Ganz besonders hat uns gefallen, dass das ganze Angebot bestmöglich naturverbunden gestaltet wurde. Vielen Dank an das gesamte Team!

Marlen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hier stimmt einfach alles!
Wir waren schon mehrere Male im Landhotel Voshövel. Hier stimmt alles: Die modernen aber dennoch gemütlichen Räumlichkeiten, der SPA- und Saunabereich, die Anwendungen. Die Restaurants und deren Küche ist ausgezeichnet, aber was es richtig ausmacht, sind die freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiten. Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wellnesshotel
Sehr schöne gepflegte Wohlfühlanlage. Tolle und sehr gute Restaurants mit angenehmem Service. Genügend Parkplätze vorhanden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Auszeit
Wunderbar zur Erholung geeignet. Wer Wellness erleben will ist hier richtig. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnessurlaub
Voshövel ist immer eine gute Anlaufstelle, um dem Alltag etwas zu entfliehen. Der Wellnessbereich und die abwechslungsreiche Küche begeistert uns jedes Mal und lockt uns regelmäßig nach Schermbeck. Die Mitarbeiter runden den Aufenthalt mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art ab.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Aufenthalt, alles von A bis Z durchdacht
Toller Aufenthalt, haben jede Minute genossen. So viele tolle Details, hier wird wirklich an alles gedacht. Zimmer, Service, Gastronomie einwandfrei.
Marion(56-60)Deutschland
highend
ein einmaliges Erlebnis.Hier steht der Gast im Mittelpunkt und Service am Gast wird großgeschrieben. So ein herzlicher Empfang
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung auf höchstem Niveau
Ein sehr sauberes Hotel, dass detailverliebt gemütlich eingerichtet ist. Mit großartigem Service und Verwöhngastronomie. Ein erholsamer Urlaub auf höchstem Niveau.