Bewertungen (3.106)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Beste Wellness Hotel Deutschlands
Wunderschöner Erholungsort. Es wird auf alle Details geachtet. Toller Stil und es wird an alles gedacht. Sauberes und gepflegtes Hotel.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Ein tolles Ambiente. Das beste Wellnesshotel, was ich je besucht habe. Die Liebe zum Detail, die Dekoration, der Wellnessbereich ist groß und vielseitig.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wellness Urlaub
Sehr gemütlich u stilvoll eingerichtet Toller Wellness Bereich Zu wenige Kapazitäten im Spa Bereich. Diese waren 3 Monate im Voraus schon ausgebucht Sehr hochpreisiges Hotel

Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness pur. Entspannung pur.
Im Hotel herrscht eine besondere Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Es hat alles gepasst.
Tim(41-45)Deutschland
Super
Einfach traumhaft und nur zu empfehlen. Alle waren super lieb und haben sich großartig um uns gekümmert. Das Zimmer, das Essen, der Service, großartig…
Johanna(31-35)Deutschland
Perfekt
Ein wunderschönes Wellnesshote, das überhaupt keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns total wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal 😊
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der perfekte Ort zum Entspannen!
Hier stimmt einfalch alles! Das Ambiente, das Essen, der Service aller Mitarbeiter*innen und der Sparbereich - ein Traum!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine tolle Ruheoase
Es ist jedesmal wieder toll, man kommt an und der Stress fällt ab! Das Ambiente und das gesamte Personal tragen dazu bei! Vielen Dank!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein Wellness-Hotel der Extraklasse mit entspannter, aber trotzdem edler Atmosphäre. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
B.(26-30)Deutschland
Immer zu empfehlen!
Liegt sehr weit weg vom Stress und Alltag. Direkt in der Natur und das Frühstück sowie die gesamte Kulinarik ein Highlight für sich!