Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

L.(31-35)Deutschland
Top Wellness Hotel
Tolles modernes Wellnesshotel mit Rundumversorgung. Toller Spa Bereich mit vielen Saunaaufgüssen. Angenehmes Klientel.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wellnessauszeit am Niederrhein
Wir waren wiederholt Gäste in dem Haus. Es fehlt uns leider das Pop-up Restaurant, ist aber sicher der allgemeinen Situation auf dem Arbeitsmarkt geschuldet, weggefallen.bAlle Bereich sind stimmig und mit Liebe zu Detail eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und Zuvorkommend. Der Besuch in der Lindenstube war dieses Mal ein besonderes kulinarisches Highlight.
Ina(41-45)Deutschland
Eine rundum gelungene Auszeit
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Alles war sehr sauber, liebevoll gestaltet und es herrschte im ganzen Hotel eine angenehm ruhige Atmosphäre.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Etwas zu teuer für ein 4 Sterne Haus
Gesamteindruck gut, das Abendessen war sehr gut, Frühstück und lunch eher durchschnittlich. Restaurant etwas kühl eingerichtet
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Höchst professionelle Gastlichkeit
Top Wellnesshotel. Es passte alles. Service perfekt . Ambiente überzeugend. Preis Leistung passte . Absolut empfehlenswert.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Man kommt total runter und kann abschalten
Es war ein super schöner Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein paar Kleinigkeiten kann man noch verbessern aber das wäre nur das i-Tüpfelchen sonst war alles perfekt.
Beate(31-35)Deutschland
Ankommen, entspannen, wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit allem, was man braucht. Netter Service, gute Ausstattung, auf Wünsche wir Eingängen, tolles Essen
Klaus(61-65)Deutschland
Außergewöhnliche, angenehm und schön
Es wird einem 5 Sterne Wellness Hotel absolut gerecht. Der Wellness Bereich ist aussergewöhnlich . Die Ruhebereiche sind in einer wunderschönen Gartenanlage angelegt
Kolja(46-50)Deutschland
Ein Platz zum Abschalten und Geniessen
Das Hotel bietet ein sehr anspruchsvolles Produkt für diejenigen, die dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen möchten. Für uns eine klare Empfehlung.
Detlef(61-65)Deutschland
Traumhotel
Es ist alles sehr stimmig. Einen Abend waren wir auch in der Lindenstube, das sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Gratulation der Familie Klump zu diesem tollen Hotel