Bewertungen (3.106)

Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zuhause bei Freunden
Einfach immer wieder schön. Bester SPA, tolle Hammam Anwendung, erstklassiger Service, tolles Speisenangebot am Abend, klasse Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Wellnessurlaub
Schönes Wellnesshotel, angenehme und entspannte Atmosphäre. Toller Wellnessbereich, sehr gute Kulinarik, v.a. in der Lindenstube.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine kleine Auszeit
Moder, locker, freundlich. Leider hört man auf dem Zimmer Autos und Straßengeräusche. Der Kaffee hat nicht gut geschmeckt.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness pur
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Es verfügt über mehrere Saunen ,einen Indoor- und einen Outdoorpool mit Liegefläche. Besonders zu empfehlen ist das All in- Kulinarika-Angebot.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Tolles Wellness Hotel mit einem außergewöhnlichen Saunagarten, Rundherum sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach rundum perfekt, gemütlich und entspannt
Einfach ein toller Aufenthalt, schöne ruhige Naturumgebung, gemütlich, köstliches Essen, schöne Zimmer, man konnte gut schlafen, toller Service... Und dann noch begleitet von meinem Lieblingstier dem Fuchs. Alles so geschmackvoll.
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub
Tolles durchdachtes Konzept mit viel Liebe zum Detail. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Auch unser Zimmer war ein absoluter Traum. Das gesamte Team ist so aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das beste Wellnesshotel was ich persönlich kenne
Es passt einfach alles, das Frühstücksbüffet ist Weltklasse, überall im Hotel kleine Oasen mit Tischen, Bänken und Sofas um sich auszuruhen oder zu zweit zu sein, ein Mega Wellnessbereich mit Sofas von Bretz, Liegen und Inseln, es ist einfach unglaublich schön!
Anja Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbar entspannt
Sehr gepflegt und auf höchstem Niveau entspannt, Architektur und Ausstattung sehr durchdacht, großzügiges Wellness-Angebot, das keine Wünsche offen lässt und fabelhafte Küche ! Dazu sehr aufmerksamer Service ! Perfekt für eine schöne Auszeit in der Natur und trotzdem ganz in der Nähe ! Sehr gerne wieder !
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness
Wir waren eine Nacht dort und haben uns von Anfang an super wohl gefühlt! Trotz der kurzen Zeit konnten wir super entspannen ! Wir kommen gerne wieder! Besonders die Atmosphäre im Spa, die lieben Mitarbeiter und das Essen hat uns sehr gut gefallen!