Bewertungen (3.106)

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, ideal zum abschalten und entspannen . Super Service und sehr schönes Ambiente. Toller Wellness Bereich
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Wellness und Genuss mit Extravaganz und Liebe zum Detail. Eine Auszeit mit allem, was das Herz begehrt. Einfach ein wunderschöner Ort.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wohlühlhotel
Tolles Ambiente mit Verwöhnkulinarik. Schöner Wellnessbereich und Fahrradverleih und Kursangebot. Sehr nettes Personal.

Anja(51-55)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Gehobenes Wellness Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Entspannung fängt schon bei der Anmeldung an. Zuvorkommende, freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Hotel. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Golfplatz und war schön ruhig. Die Einrichtung war gemütlich und wir haben gut geschlafen. Der Wellness Bereich ist so wunderschön eingerichtet, die Saunalandschaft sehr abwechslungsreich und die Anwendungen die wir gebucht haben waren alle hervorragend. Die Restaurants bieten eine…
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Voshövel = absoluter Mehrwert.
Für uns der 4. Aufenthalt und wir kommen sicher wieder. Alles in allem wunderschön und entspannend. 100% Weiterempfehlung.
Frank(61-65)Deutschland
Immer wieder
unsere Erwartung in Bezug auf die Speisen, Getränke, Service, Wellnessangebot und Ambiente wurden mehr als erfüllt. Wir werden wiederkommen
Ralf(56-60)Deutschland
Wellness - Aufenthalt
Sehr guter Wellness - Aufenthalt mit sehr guten Speisen, freundlichen Personal, hochwertigen Einrichtungen, sauberen Einrichtungen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hervorragendes Wellnesshotel
Wir waren schon in einigen Wellness-Hotels und immer zufrieden. Dieses Hotel ist aber ganz besonders herausragend. Bester Service, Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessbereich, Bewirtung. Alles hervorragend. Ganz besonders hat uns gefallen, dass das ganze Angebot bestmöglich naturverbunden gestaltet wurde. Vielen Dank an das gesamte Team!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wellnesshotel
Sehr schöne gepflegte Wohlfühlanlage. Tolle und sehr gute Restaurants mit angenehmem Service. Genügend Parkplätze vorhanden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Auszeit
Wunderbar zur Erholung geeignet. Wer Wellness erleben will ist hier richtig. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen.