Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Luci(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Oktober 2014
Ganz tole Hotel alles gewesen perfekt wir kommen jedenfalls wieder.einzige was ist sehr weit von Flughafen mit Transfer 2 stunde :( aber mit Auto 1 Stunde Muss sagen lohn sie so weit fahren jedenfalls.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen und wohlfühlen und immer wieder
ein wirklich grünes Hotel - genauso wie auf der web-Side dargestellt . Alle sind sehr freundlich und gut gelaunt, Buffet ist köstlich und voller Vielfalt. Aussenbereich sehr gepflegt, die Zimmer schön und sehr sauber. Alles in allem eine Top-Wahl - immer wieder gerne!
Julienne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel der besonderen Art
Erholung pur - in traumhafter Gartenanalge und Liebe zum Detail in jeder Ecke des Hotels - wow ! Egal ob ALT oder JUNG - egal ob FAMILIE oder SINGLE oder PAAR - für jeden geeignet!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Toll wie immer!
Ich habe mich auch dieses Jahr wieder im Lago Garden wohl gefühlt. Schmackhaftes Essen in entspannter Atmosphäre. Ich werde auch im nächsten Jahr meinen Urlaub hier verbringen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alle Jahre wieder
Ich komme seit nunmehr 14 Jahren, also seit seiner Eröffnung in dieses wunderschöne Hotel um mich mit meinen Freunden zu treffen und Tennis zu spielen. Auch im nächsten Jahr werde ich wieder meinen Urlaub im Lago Garden verbringen.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Danke an alle!
Vielen Dank an alle. Ich komme bereits seit dem Jahr 2001 mehrmals jährlich in dieses Hotel und es war wie immer perfekt. Ich werde auch im kommenden Jahr meinen Urlaub hier verbringen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel am Ortseingang von Cala Ratjada gelegen. Freundliches Personal in allen Bereichen, Sehr gutes und reichhaltiges Buffet.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
And the oscar goes to: Hotel Lago Garden
Hotel Lago Garden, unser größter Glückgriff in Sachen Urlaub ! Wir sind mit einer Freundlichkeit empfangen worden, da fehlten uns fast schon die Worte... Hut ab vor den Servicekräften, allen noch einmal ein herzliches Dankeschön, ein wunderbar eingespieltes Team, welches wirklich unsere Wünsche von den Augen ablas. Das Essen ist fantastisch, jeden Abend eine andere Gaumenfreude. Und allein schon die Anlage: mit Liebe und Sorgfalt gepflegt, bis ins kleinste Detail. Unser Zimmer mit Balkon - ein Traum. Unsere…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft
Einfach nur schön,alles super das Hotel traumhafte Gartenanlage , Das Essen sehr gut und abwechslungsreich , Das Personal sehr freundlich und zu vorkommend,
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur im Lago Garden
Dieses Hotel liegt inmitten einer gepflegten Gartenlandschaft. Abwechslungsreiches Buffet in schöner Atmosphäre. Gut geschultes Servicepersonal.