Offizielle Hotel Homepage

Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub rundum die Uhr
Tolles hotel mit sehr aufmerksamen Gastgebern und Mitarbeitern. Frühstück und Abendessen sind hervorragend Wellness einfach nur spitze.
Gaby (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So geht Dienstleistung, einfach zum Wohlfühlen!
Ein immer erweitertes Haus mit Tradition, toller Ausstattung in an allen Bereichen. Sehr geschmackvolle Deko, Blumen, Kerzen, Themendeko zu den Jahreszeiten. Da die Herzlichkeit, Großzügigkeit der Gastgeber unübertroffen, kommen wir über 10 Jahre immer wieder gerne.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub am Millstätter See
Sehr schönes Hotel im perfekter Lage am See. Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Tolle Freizeitangebote. Sehr gutes Speisenangebot

Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness, Entspannung und Kulinarik "TOP"!!!
Wir haben DAS KOLLER´S auf der Suche nach Ruhe und Entspannung durch Zufall im Internet entdeckt. Sofort nach unserer Anreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut!
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut: familiär, sehr freundlich, herrliche Lage, ausgezeichnete Küche, Wellness- und Fitnessangebote!
Jasmin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, es gibt nichts auszusetzen. :)
Top Hotel mit wunderschönem Garten, direkt am See. Ausgezeichnete Küche und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!
Gegenleistung erhalten
Carmen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschönes Hotel mit privater Atmosphäre
Das Hotel ist super-toll eingerichtet! Maritimer Flair mit toller Deko, ob in den Gängen oder im Restaurant. Auch die Bar hat ein aussergewöhnliches Design! Es herrscht eine sehr angenehme Atmophäre im gesamten Hotel.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel mit Traumlage zum Weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel mit einem wunderschönen Garten und Seeanlage. Entspannter geht nicht. Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel
Ein tolles Hotel mit sehr viel Liebe fürs Detail und hervorragenden Essen. Ein Kraftort mit wunderschönen Ambiente 💕🌸
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
exzellentes Hotel am Millstätter See
Sehr gut am See gelegen, beheiztes Schwimmbad im See, Top Kulinarik, perfekter Service, saubere, gepflegte Zimmer, eigener Parkplatz