Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel mit Traumlage zum Weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel mit einem wunderschönen Garten und Seeanlage. Entspannter geht nicht. Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel
Ein tolles Hotel mit sehr viel Liebe fürs Detail und hervorragenden Essen. Ein Kraftort mit wunderschönen Ambiente 💕🌸
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
exzellentes Hotel am Millstätter See
Sehr gut am See gelegen, beheiztes Schwimmbad im See, Top Kulinarik, perfekter Service, saubere, gepflegte Zimmer, eigener Parkplatz

Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im Kollers fühlt man sich einfach nur wohl
Ein mit sehr viel Liebe fürs Detail eingerichtetes Haus in dem man sich vom ersten Moment an willkommen und Zuhause fühlt.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel direkt am See
Wunderschönes Hotel in herrlicher ruhiger Lage, direkt am Millstätter See. Alles ist sehr gepflegt und man spürt die Liebe zum Detail. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Empfehlenswert sind auch die Anwendungen im SPA. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich. Wir waren schon öfters in diesem Wohlfühl-Hotel und unser nächster Urlaub ist bereits gebucht.
Petra und Gerwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein kleines Paradies direkt am See. Gäste verwöhnen ist für die Familie Koller mit ihrem kompletten Mitarbeiterteam ein Anliegen, dass man überall spürt.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
die Location ist wunderschön das Essen Mega !!!
Das Hotel liegt super am Millstätter See im Ort Seeboden. Mit einem top sanierten Speiseraum mit einer Mega Atmosphäre und das Essen ist hervorragend. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Und die Liegen -Vielfalt am Strand sind komfortabel. Die Besitzer sind überaus bemüht und sehr sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Wunderschön, tolle Lage, außergewöhnliches Essen, herausragend freundlich und familiär, Sauna am See ist herrlich
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Topempfehlung, einfach ausprobieren👍
Super familiäre Atmosphäre, es ist wie Heimkommen. Einfach an die Bar setzen und ein tolles Getränk (gerne vom Kevin gemixt) genießen. Sehr schöne Saunalandschaft und der Blick auf den See und die Berge unbezahlbar.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach ein Traum. Alles ist unbeschreiblich schön. Das Essen und die Betreuung durch Fam. Koller und das Team sind super.