Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine angenehme Auszeit am See mit fantastischem Service
Sehr schön direkt am See gelegen, geräumige Zimmer; vorzügliches Essen, perfekter Service; Beauty-Bereich, Fitnessstudio, Saunen;
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellente Gastronomie und aufmerksamer Service überzeugten uns. Der beste Ort zum Abschalten 👍🏽
Man erlebt Entpannung pur durch professionelle Hotelleitung und freundliches, aufmerksames Personal. Egal ob Speisen, Einrichtung, Deko oder Zimmerausstattung, man stellt fest das Liebe und Herzblut darin steckt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wunderschönes Hotel zum Erholen und einfach mal die Seele baumeln lassen! Das beheizte Seebad ist wundervoll auch im Winter!

Astrid(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Leckeres Essen und angenehme Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und bemüht! Tolles Ambiente! Super Küche! Kuchenbuffet am Nachmittag sehr lecker und abwechslungsreich. Tolles Frühstück - für jeden was dabei. Das frische resche Gebäck ist besonders hervorzuheben. Alles sehr sauber! War ein sehr gelungener Kurzurlaub. Kann ich nur weiterempfehlen.
Judith (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und hervorragendes Essen in einem schönen Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wunderschöne Lage am See mit sehr tollem Wellnessbereich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit leckeren, selbstgemachten Torten und Kuchen am Nachmittag. Fantastisches Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Man kann sich sogar seinen eigenen Obst und Gemüse Saft selber pressen..
Susanne(46-50)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Aufenthalt war erneut sehr angenehm und bereichernd.
Ich komme nun seit mehr als 20 Jahren in dieses Hotel – und es ist jedes Mal aufs Neue ein wunderbarer Aufenthalt. Für mich ist es längst zu einem ganz besonderen Ort geworden. Die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Teams beeindruckt mich immer wieder. Man wird herzlich empfangen und spürt sofort die angenehme, familiäre Atmosphäre. Die Ruhe im ganzen Haus sorgt dafür, dass man perfekt abschalten und neue Kraft tanken kann. Ein Highlight für mich ist besonders die wunderschöne Blumendekoration. Die…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Muss man unbedingt weiterempfehlen
Inhabergeführtes sympathisches Hotel mit toller Lage direkt am See und super Essen, auf jedes Detail wird liebevoll geachtet
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Wohlfühlort für die perfekte Auszeit.
Seit Jahren verbringen wir dort unsere kleine Auszeit. Schon beim ankommen beginnt das wohlfühlen. die Summe an Kleinigkeiten macht dieses Hotel einzigartig.
Gegenleistung erhalten
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kollers - ein besseres Haus wird es nicht geben!
Das Hotel Kollers liegt in exponierter Lage am Millstätter See in Seeboden. Nach guten 2 Stunden waren wir am Ziel und wurden von Frau Koller und Ihren freundlichen Mitarbeiterinnen herzlich begrüßt. Acht Tage Urlaub lagen vor uns und die begannen schon mit der Anfahrt durch die Tauern nach Kärnten und setzten sich fort mit einem grandiosen Frühstück...
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Kurzurlaub über Weihnachten
Aussergewöhnlich familiär, geschmackvoll und einfach wunderschön. Wir haben Weihnachten hier verbracht und es war perfekt.