Jasmin (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderschöne Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Garten, direkt am See, super Wellnessbereich, schönes Zimmer, top Personal, alles perfekt
Ralf Hänsel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Wunderschön und sehr ruhige und gepflegte Atmosphäre. Super Essen und Wellsnessbereich. Ganz nette Mitarbeiter, die einem jeden Wusch von den Augen ablesen
Heinz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
URLAUB pur!!
Geniale Lage, tolles Ambiente, liebevolle und geschmackvolle Einrichtung, wo auch auf Kleinigkeiten geachtet wird, tolles Essen! Und ein spitzenmäßiges Personal, das vom Duo "CK" (Christina und Kevin) angeführt wird - gut riechende Parfums gibt es viele am Markt, aber eben nur ein CK ;-)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
KOLLERs Hotel, unser Geheimtipp am Millstätter See
Sehr freundliches und einladendes Hotel am Millstätter See mit großem Wellnessbereich. Im KOLLERs-Hotel hat uns die Familie Koller samt Personal einen sehr schönen Urlaub beschert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit zu Empfehlen
Sehr angenehmes Hotel direkt am See. Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Absolutes Wohlfühl-Hotel
Wir waren bereits 2x da und planen bereits für das nächste Jahr. Hier weiss man das es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub wird. Die Zeit vergeht im Flug.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein absoluter Traumurlaub ! Absolut empfehlenswer
Phantastisch, es bleiben keine Wünsche offen. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Ein Traumurlaub allererster Güte! Ich brauchte sehr dringend Erholung nach schweren Zeiten. Ich war restlos runter mit meinen Kräften. Es war dort genau das, was ich dringend zum Auftanken, wieder Lebensfreude finden brauchte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ein 1A-Urlaubserlebnis! AUF WIEDERSEHEN...
Wir waren das erste Mal da und schon in den letzten 100 Metern des Anfahrens, durch die kleine Allee zum Hotel hin, begeistert, auch über den Empfang der Mitarbeiterinnen. Es ist ein für alle Sinne atmosphärisch so schön und fein gestaltetes Hotel, dass einem vom ersten Augenblick an das Herz aufgeht. Schöne Zimmer, mit Blick auf den See und die vielen kleinen romantischen Ecken auf dem Gelände, sonnig und schattig, enorm gepflegt alles, also einladend den ganzen Tag über. TOLL! Und dann das Gourmet-Essen am…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am See. Das Ambiente ist sehr beeindruckend und mit viel Liebe zum Detail arrangiert. Wir waren das erste Mal da, haben bereits für das kommende Jahr gebucht. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich willkommen. Man kann in kürzester Zeit abschalten uns sich erholen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühloase
Eine rundherum Wohlfühlatmosphäre für Seele, Gaumen und Körper, die liebevollen Details und stets freundlichen Mitarbeiter bereichern jeden Urlaubstag