Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser geht nicht
Familiengeführt ist in jedem Bereich zu spüren. Sehr sauber, gesamtes Team freundlich und aufmerksam. Der beheizte See Pool ein Traum. Zimmer und Betten für uns perfekt. Das Essen......besser geht es nicht.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder eine traumhafte Woche am Millstätter See
Immer wieder eine Reise wert. Nach dem diesjährigen Umbau ist das Haus , besonders der Speisesaal, noch schöner (hochwertiger) geworden.
Gernot(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Äußerst empfehlenswert.
Das Hotel ist eine wunderbare Verbindung von Tradition und Moderne, Service mit Herz, ein Familienunternehmen, das ein Ambiente zum Wohlfühlen schafft.,

Patricia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Sommertraum
Absolut gepflegtes und sehr geschmackvolles Ambiente, unschlagbare Lage am See und herzliches UND professionelles Personal.
walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Hotel aber mit kleinen Schwächen!
Wir waren Ende Juli 2024 in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Der Eingangsbereich und die Hotelbar wurden anscheinend kurze Zeit vorher renoviert. Absolut TOP ausgestattet!!! Wurden auch von Frau Koller persönlich begrüßt. Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, das findet man heutzutage kaum mehr! Essen absolut Spitze! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das mehrgängige Abendessen. Da gibts wirklich nur 5 von 5 Punkten! Aber leider gibt es auch ein wenig negatives. Wir hatten ein sehr kleines…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder!
Hotel direkt am Millstättersee mit Nähe zum Golfplatz Millstättersee. Haben ein günstiges Golfpackage gebucht, Preis-, Leistungsverhältnis ist top! Bei Ankunft alles sehr gut durchorganisiert, Service und Freundlichkeit 5 Sterne! Man fühlt sich sofort willkommen!
Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne bald wieder!
Ein über die Jahrzehnte gewachsenes Hotel in besonderem Ambiente. Vor kurzem modern ansprechend gestaltet in Restaurant, Bar und Empfang. Ein reichhaltiges Angebot für Wasserfreunde und sehr viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Für Wellness-Liebhaber ist gesorgt. Keinerlei Parkproblem. Das Kollers ist entsprach 100 % unseren Erwartungen!
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Kollers immer Kollers
Das Kollers liegt direkt am wunderschönen Millstättersee. Es ist ein wunderschönes Hotel, die liebevolle Einrichtung der wunderschön angelegte Garten, da geht einem das Herz auf.
Uta(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am malerischen Millstätter See. Wir wurden herzlich empfangen, und das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Seesauna ist ein Highlight, von der man direkt in den See springen kann. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren ausgezeichnet, und die Zimmer sind sehr schön gestaltet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit allem, was das Herz begehrt.
Wir haben uns auf ein ruhiges Hotel zum Erholen und auf gutes Essen gefreut. Beides wurde uns voll und ganz geboten. Das Hotel bietet allen Komfort und eine traumhafte Lage direkt am Millstätter See, mit eigenem Seezugang, eigenen Booten und sehr vielen und schönen Liegemöglichkeiten. Das Frühstück und das hervorragende Abendmenue wurde uns auf der wunderschönen Terrasse serviert. Das Personal war sehr freundlich, ebenso die Besitzer Fam. Koller.