Ellen und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein perfekter Urlaub
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und familiär. Das Hoteliersehepaar Koller ist immer präsent und für alle Fragen und Anliegen offen.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Kollers ist ein unkomplizierter Wohlfühlort
Herrlich am Millstätter See gelegen verwöhnt das Küchenteam die Gäste mit täglichen Überraschungen. Perfekter Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren und Wanderungen in den Nockbergen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Kollers - immer einen Urlaub wert!!!
Das Hotel Kollers in Seeboden ist nochmals schöner geworden - eine aufwändige Renovierung in Bar, Empfang und Speisesaal ist hervorragend gelungen und macht den Aufenthalt im onehin schönsten Hotel am Millstätter See zum Traumurlaub. Die schön gestalteten Zimmer, die herrliche Liegewiese, die Traumverpflegung vom Frühstück bis zum 6-Gangmenü am Abend und die ganz besondere Seewasserqualität lassen zusammen mit der Freundlichkeit sowohl des Hoteliers-Ehepaars und aller Mitarbeiter keine Wünsche offen. Wir haben uns…

Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung garantiert
Tolle sehr saubere Anlage, spitze Essen und sehr freundliches Personal. Die Stammgäste kommen vom schwärmen gar nicht raus. Sehr schöner Garten, Erholung garantiert!
Nina und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel für einen traumhaften Genuss-Urlaub mit Herz
Das Hotel zeichnet sich durch eine wunderbare Gestaltung und einen excellenten Service aus. Frühstücksbuffet und Abend-Menüs überzeugen jeden Tag aufs Neue. Das gesamte Team, ob Servicekräfte, Housekeeping, Rezeption oder Wellness- und Spabereich, machen einen großartigen Job, sind stets aufmerksam und herzlich. Man merkt, dass das Hotel Inhaber-geführt ist und insbesondere Frau Koller täglich vor Ort.
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ganz tolles Hotel
Tolle Lage, sehr gutes Essen, tolle Wellnessanlage und sehr freundlich und zuvorkommendes Personal . Wir können es sehr empfehlen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Koller´s Hotel - Immer Koller´s Hotel
Wir waren Ende Oktober 2024 zum 11x in Kollers Hotel. Im Hotel wurde der Gastroraum und der Barbereich erneuert. Unglaublich mit wieviel Fantasie diese Räume gestaltet wurden. Gemütlichkeit trifft auf Moderne, perfekt umgesetzt. Ebenso wurde die Küche vergrößert und erneuert. Die Familie Koller und das Personal runden das ganze ab. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Parteien sind unschlagbar. Die Küche verwöhnt einen mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, zudem es auch immer zusätzlich ein Themenfrühstück…
Monika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung und Genuß pur !
wir sind bereits zum 5.mal in diesem wunderschönen Hotel am Millstättersee. Das hauseigene Schiff kann von jedem Gast auch tagsüber für seinen Aufenthalt zum sonnen und relaxen kostenlos benutzt werden
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder!
Tolles Wellness Hotel mit sehr nettem Personal und super Gourmet Menüangebot in traumhafter Lage am See. Immer gerne wieder!
Danny Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bitte weiter so.
Tolles Hotel, mit kleinen schönen Details, sehr nettes und aufmerksames Personal und unglaublich gutem Essen. Großes Kompliment an die Küche.