Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung und Kulinarik am See
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Koller’s und können das Hotel nur empfehlen! Die Lage ist einfach traumhaft, direkt am See mit idyllischen Liegeplätzen, die den Aufenthalt besonders macht. Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit – man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Koller'S - immer wieder ein Erlebnis
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, beste Kulinarik, sehr gute Lage, die"Chef"-Leute waren immer am aktuellen Geschehen
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir haben uns auch bei unserem 2.Besuch im Koller's sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist so liebenswert. Der Ausflug mit dem Hoteleigenem Schiff war super und dass man sogar noch einen Prosecco bekommt fanden wir sehr großzügig. Auch dass man am Abreisetag noch länger im Hotel bleiben kann ist sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, das beste, das wir je in einem Hotel bekommen haben. Das Abendmenü haubenverdächtig, da hat das Küchenteam seit unserem letzten Besuch nochmal draufgelegt. Alles in allem…

Klaus(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Auszeit am See
Zur optimalen Lage gesellen sich eine hervorragende Küche und ein zuvorkommendes Service-Team. Absolut empfehlenswert!
Evelin(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur im herrlich gelegenen Hotel
Es handelt sich um ein mit viel Liebe familiengeführtes Unternehmen, welche ihren Gästen viel bieten. Das merkt man auch beim Personal, welches sehr freundlich und aufmerksam ist. Ebenfalls an den vielen Stammgästen, die jedes Jahr kommen, ist die Qualität bemerkbar.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhotel direkt am See
Familiengeführtes Hotel für einen absoluten Verwöhn- und auch Aktivurlaub; auch für Familien geeignet! Kulinarisch Weltklasse
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel der gehobenen Klasse …
Schönes Hotel in Toplage direkt am See mit vielen kostenlosen Angebot (Bootsverleih, Liegen) sowie Ausflugsangebote vom Hotel organisiert
Marco (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnete Adresse am Millstätter See
Top-Hotel für alle die eine perfekte Kombination aus Genuss, Erholung und Aktivität suchen. Wir hatten bis kein anderes Hotel mit derart motivierten Mitarbeitenden gefunden. Da kommt man gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Das Koller's ist eine Wohlfühloase vom feinsten. Seit Jahren genießen wir dort einige Tage der Entspannung. Es sind die Kleinigkeiten, die uns immer wieder begeistern.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Tage am See :-)
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit vielen Möglichkeiten von der Liege oder dem Sitzplatz auf den See zu schauen und die Seele baumeln zu lassen.