Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top-Hotel am Millstätter See
Familiengeführtes, sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Lage am See, mit ganzjähriger temperierter Bademöglichkeit im Millstätter See. Ausgezeichnetes Essen, gute Weine, perfekter Service.
Martina (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kurze Auszeit für mich alleine
Wollte Zeit für mich, die habe ich hier gefunden. Massagen waren top und das Essen war sehr gut. Auch als Alleinreisende war es sehr angenehm und unaufdringlich. Komme gerne wieder 😊
Anke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit Stil
Sehr stilvoll. Wunderbare Blumendeko, Silberbesteck und viele Kleinigkeiten für den zweiten Blick. Sehr kompetentes Team, herrliche Speisen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
D a s Hotel am Millstätter See, wir kommen bald wieder!
Es gibt Hotels, da kann man nur das Haar in der Suppe suchen. Hier findet man auch das n i c h t !
Monika (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war wieder einmal ein Verwöhnurlaub
Wer einmal hier war kommt immer wieder. Die Lage,das Ambiente, das Essen und die Freundlichkeit von Allen. Einfach super
Gegenleistung erhalten
Karoline(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich ruhiger Lage und liegt direkt am See mit eigenem Seezugang und einem beheizten Seebad. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft waren von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes zu spüren. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Ambiente im Hotel sowie eine ausgezeichnete Kulinarik ließen uns ein paar wunderbare Tage erleben!
Vicky(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wenn man etwas Besonderes sucht
Ein wie immer wunderschöner, einzigartiger Urlaub. Luxus pur in angenehmer Atmosphäre. Hervorragende Speisen und ein Frühstücksangebot, das keine Wünsche offen lässt. Immer wieder gerne….
Stadler Hans(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist einfach nur perfekt zu bewerten und
Familiär Freundlich und Perfekt! Das Essen ist sensationell und die Chefin plant jedes Detail selber. Es gibt nichts auszusetzen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Besondere Details sorgen für ein schönes Erlebnis
Erholung und Genuss pur! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Der Blick vom Hotel aus über den See ist einfach traumhaft schön. Die kleinen Details machen es aus, was KOLLERs von anderen unterscheidet. Immer wieder gerne.
Otto(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen .
Besser geht es nicht !! Lage von Hotel am See .Küche 4 Hauben und das Personal von einer ausgesprochenen Freundlichkeit in übrigen war alles sehr sauber, schön und lieb voll dekoriert. Sauna und schwimm Bereich es gab genügend Badetücher, Tee und frischen Äpfel jeden Tag.