Seit Jahren verbringen wir dort unsere kleine Auszeit. Schon beim ankommen beginnt das wohlfühlen. die Summe an Kleinigkeiten macht dieses Hotel einzigartig.
Sehr schöne Lage am Millstätter See, schöne Zimmer, umfangreicher Wellness Bereich, Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites "Verwöhn Team"
Ein entspannender Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Das Hotel überzeugt durch seine idyllische Lage und ein angenehmes, entspanntes Ambiente. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und engagierte Personal, das jederzeit hilfsbereit zur Seite steht. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein.
Das Personal ist sehr aufmerksam und die Wünsche werden soweit möglich erfüllt. Beim Essen gibt es alles was das Herz begehrt. Der Garten wunderschön und sehr gepflegt.
Das Hotel Kollers liegt in exponierter Lage am Millstätter See in Seeboden. Nach guten 2 Stunden waren wir am Ziel und wurden von Frau Koller und Ihren freundlichen Mitarbeiterinnen herzlich begrüßt. Acht Tage Urlaub lagen vor uns und die begannen schon mit der Anfahrt durch die Tauern nach Kärnten und setzten sich fort mit einem grandiosen Frühstück...
Familiengeführtes, sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Lage am See, mit ganzjähriger temperierter Bademöglichkeit im Millstätter See. Ausgezeichnetes Essen, gute Weine, perfekter Service.
Wollte Zeit für mich, die habe ich hier gefunden. Massagen waren top und das Essen war sehr gut. Auch als Alleinreisende war es sehr angenehm und unaufdringlich. Komme gerne wieder 😊