Josef und Sylvia(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder weiterzuempfehlen
wunderschön und ausgezeichnete Lage und hervorgehendes Personal. ein guter Standort zum entspannen, wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Uta(46-50)Österreich
Wohlfühlen auf höchstem Niveau – wir kommen wieder
Ich war gemeinsam mit meinem Lebensgefährten für zwei Tage im Hotel Kollers – und es war wie immer ein Traum! Das Essen ist eine wahre Geschmacksexplosion und ein echter Genuss. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen – vielfältig, frisch und mit viel Liebe zum Detail. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Ein solches Maß an Gastfreundschaft erlebt man nur selten. Ein besonderes Highlight ist der direkte Zugang vom Spa-Bereich in den Millstätter See. Nach einem Saunagang in den See…
Birgit (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach top!
Tolles Hotel in super Lage mit hervorragender Kulinarik und durchwegs sehr freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen.

Harald (66-70)Deutschland
Urlaub rundum die Uhr
Tolles hotel mit sehr aufmerksamen Gastgebern und Mitarbeitern. Frühstück und Abendessen sind hervorragend Wellness einfach nur spitze.
Gaby (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So geht Dienstleistung, einfach zum Wohlfühlen!
Ein immer erweitertes Haus mit Tradition, toller Ausstattung in an allen Bereichen. Sehr geschmackvolle Deko, Blumen, Kerzen, Themendeko zu den Jahreszeiten. Da die Herzlichkeit, Großzügigkeit der Gastgeber unübertroffen, kommen wir über 10 Jahre immer wieder gerne.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub am Millstätter See
Sehr schönes Hotel im perfekter Lage am See. Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Tolle Freizeitangebote. Sehr gutes Speisenangebot
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness, Entspannung und Kulinarik "TOP"!!!
Wir haben DAS KOLLER´S auf der Suche nach Ruhe und Entspannung durch Zufall im Internet entdeckt. Sofort nach unserer Anreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut!
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut: familiär, sehr freundlich, herrliche Lage, ausgezeichnete Küche, Wellness- und Fitnessangebote!
Jasmin (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, es gibt nichts auszusetzen. :)
Top Hotel mit wunderschönem Garten, direkt am See. Ausgezeichnete Küche und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!
Gegenleistung erhalten
Carmen(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wunderschönes Hotel mit privater Atmosphäre
Das Hotel ist super-toll eingerichtet! Maritimer Flair mit toller Deko, ob in den Gängen oder im Restaurant. Auch die Bar hat ein aussergewöhnliches Design! Es herrscht eine sehr angenehme Atmophäre im gesamten Hotel.